Для шеф-повара и ведущего кулинарных телешоу Кирилла Миняева кухня — главная страсть в жизни.
Почему хлебопечение? «Как-то раз у друга в ресторане я приготовил чиабатту. Она гостям ресторана очень понравилась, и я задумался, почему бы не заняться хлебопечением? — рассказал Кирилл, – Погрузился в литературу, а чтобы узнать, как делать закваску, поехал в глухую деревню к мастеру. Жил там пять дней, топили печь дровами, носили воду».
Как хранить хлеб. Ведущие спросили Кирилла, как хранить хлеб, чтобы не зачерствел. Он рассказал, что правильно приготовленный хлеб не портится неделю. А держать его нужно в пакете с дырочками, чтобы он не задохнулся, в хлебнице или в полотенце.
О телешоу и фасоли. «Время от времени я веду кулинарные шоу. Недавно был на НТВ, готовил пять блюд: мясо, фасоль, кексы, лимонад, все с применением соды, — рассказал Кирилл, — Кстати, фасоль тоже можно сделать вкусной: для этого нужно замочить ее на 24 часа».
«Не мужчина, а мечта», — отметили ведущие.
«Разбирайте, пока дают», — отреагировал Кирилл.
Фото обложки: @kirill_minyaev
Как готовить вкусно:
-
Оля АрмиРеально мечта 😁15.02.2019 / 18:35
-
....Симпатичный очень, подписалась на него в инсте , лайкаю 😅18.02.2019 / 14:19
-
Венера ВольскаяКирилл и в общении очень приятный!19.02.2019 / 05:29
-
ВячеславНе часто, но покупал Ваш ржаной хлеб. Что Вы добавляете в тесто, что хлеб после сушки в духовке на сухари(а это классика сохранения продукта), становится такими горьким и гадким. Буду возвращаться на Украинский хлеб.03.03.2020 / 17:57