Проект «Перезагрузка». Владлена Бобровникова: «Мечтаю исколесить Америку вдоль и поперёк»

Олимпийская чемпионка Владлена Бобровникова — третья участница проекта «Перезагрузка» с топ-стилистом Геннадием Нестеровым. Читайте в интервью со спортсменкой, почему она не представляет жизнь без гандбола, и какой тренд в одежде ей нравится больше всего.
13 мая 2017, 11:32
0
Олимпийская чемпионка Владлена Бобровникова

У Влады и Анны много общего: обе олимпийские чемпионки Рио-2016, обе из Краснодара и играют за «Ростов-Дон» уже пятый год. Владлена в спорте с 11 лет и без него не представляет свою жизнь. С 2009 по 2012 год Влада играла в Италии, стала там чемпионкой страны и познакомилась со своим мужем Федерико. Еще один горячо любимый «член семьи» — английский бульдог Джулио.

Достижения Влады:

• Чемпионка Италии 2011 года
  • Чемпионка России 2015 года
  • Обладатель Суперкубка России 2015, 2016 годов
  • Обладатель Кубка России 2015, 2016 годов
  • Олимпийская чемпионка 2016 года в Рио-де-Жанейро

Влада, что для вас значит спорт?

Спорт — это моя жизнь, он дал мне всё, что я имею. Благодаря гандболу я нашла мужа, я счастлива по жизни, я стала олимпийской чемпионкой. Я хотела бы, чтобы и мои дети занимались спортом, и даже профессионально.

Есть ли у вас хобби, что-то помимо работы?

Очень любим с моим мужем Федерико путешествовать. У нас есть дом на колёсах, и мы путешествовали по Европе — заезжали в каждый городок, пробовали местную кухню. Сейчас у нас есть мечта поехать в Америку и исколесить её вдоль и поперёк.

Очень люблю кино — новое, старое, всегда слежу за кинематографом. Иногда устраиваю марафоны по просмотру сериалов, например, мы с Федерико смотрели «Гарри Поттера», все части за два дня — круто было!

Придерживаетесь ли вы какого-то стиля в одежде?

Я слежу, но не следую за модой. У меня есть сформировавшийся вкус, понимание того, что мне нравится, и это не обязательно именно то, что в тренде. Я не ограничиваю себя рамками одного стиля — могу одеться в стиле кэжуал, кэжуал-спорт, кэжуал-гламур, а могу просто вечернее красивое платье. Очень люблю с мужем пойти в красивом платье куда-нибудь. Я люблю оригинальные вещи, яркие краски и не люблю чёрную одежду. Очень нравится тренд последнего времени — одежда цвета хаки.

Где вы покупаете одежду?

Мы часто ездим в Италию, к моему мужу на родину, на Сардинию, я там одеваюсь по-возможности. Есть итальянские бренды, которые у нас в России не известны, но у них очень оригинальная и качественная одежда, красивая и прикольная.

Много ли времени уделяете уходу за собой?

Люблю ухаживать за собой — особенно за лицом, волосами, массажи просто обожаю. Вот длинные ногти не люблю, поэтому на маникюр много времени не трачу — только необходимый уход.

Вы считаете, внешность для женщины — это важно?

Считаю, что женщина создана для того, чтобы радовать своим внешним видом людей, вдохновлять на какие-то добрые дела, на великие поступки. Поэтому женщина должна за собой ухаживать.

Какие ощущения после участия в проекте — эмоции, впечатления?

Мне поменяли форму бровей, сделали совсем другой макияж. Одно это уже произвело сильное впечатление. А тут еще дали нереально красивую, просто шикарную одежду. И вот я вижу себя в образе такой итальянской сеньоры, благородной, тонкой и женственной. Это было очень неожиданно для меня, как будто другой человек. Так что эмоции очень яркие.

Понравились ли образы, созданные Геннадием? Как вы себя в них чувствовали?

Мне лично понравился образ в кожаной юбке с завышенной талией и в кожаном пиджаке. И в этом я разошлась с моими близкими. Мой муж, когда увидел меня в жёлтом костюме, с этим бантом, он просто с открытым ртом остался, в шоке каком-то: «Господи, какая ты красивая!» И маме моей больше понравился «жёлтый» образ.

Конечно, это далеко от того, что я обычно ношу. В жизни я бы даже не посмотрела на эту одежду. Это взгляд на себя совсем под другим углом с помощью Геннадия Нестерова. Он видит в людях то, что человек сам не увидит, просто глядя на себя в зеркало.

О том, как преображали Владлену, читайте здесь.

Я Покупаю. Ростов-на-Дону