Фестиваль любви к животным и бережного отношения к природе УралВеганФест-2019 пройдет уже в эту субботу, 27 апреля, в банкет-холле «АТТИМО». Организаторы феста устроят большой веганский пир, на котором вы сможете продегустировать веганские блюда от профессиональных поваров, познакомиться с веганскими продуктами и научиться их готовить. Посетителей угостят веганской рыбой, овощными роллами, сосисками из сейтана, веганскими бургерами, салатами и тортиками.
На фестивале можно будет приобрести этичные аналоги привычным блюдам: растительные веган сыры Violife, веганские колбасные и сырные нарезки Vegan Deli, органическое масло, соевый фарш и котлеты Naturli, сыры на растительной основе Просто-постно, а также фалафель, сейтан и другие вкусности от бренда Ильинка Vegan.
Кроме того, на УралВеганФесте будет представлен большой ассортимент продуктов из конопли от челябинской компании KONOPLEKTIKA. Вы сможете попробовать и приобрести конопляное масло холодного отжима, муку, клетчатку, макароны и белковые коктейли.
Так как фестиваль пройдет накануне Пасхи, на мероприятии организуют бесплатный мастер-класс от Мастерской деревянных изделий Резкиных, на котором взрослые и дети раскрасят деревянные яйца – самый известный символ Пасхи. Здесь же можно будет приобрести пасхальные подарочные наборы из дерева и веганские куличики.
Когда: 27 апреля с 11:00 до 19:00
Где: пр. Ленина, 68, Банкет-холле «АТТИМО»
Стоимость: вход бесплатный
Автор: Регина Нурумова