Греция — уже вторая страна, которой был посвящён целый вечер. На входе гостей встречали древнегреческие герои в национальных костюмах. Гости с удовольствием устраивали с ними фотосессии.
Ведущим вечера по традиции стал Александр Винник.
Шеф-повар ресторана Мишель Кристманн приготовил для гостей традиционный ужин: «Греческий салат» по классическому рецепту, «Филе атлантического сибаса по-средиземноморски» и на десерт «Хрустящую тарталетку с красными лесными ягодами».
За помощь в организации вечера выражаем благодарность Региональной общественной организации «Культурно-просветительское общество донских и приазовских греков «ТАНАИС», в лице Мелины Пантелеевны Леоновой.
Мелина Леонова — в центре
С интересной презентацией в этот день выступили партнеры вечера — генеральный директор туристической компании «Семь чудес Света», президент ассоциации туриндустрии по Югу России «РСТ-Юг» Наталья Косьмина и директор компании «Mouzenidis Travel» Мария Рудакова.
Наталья Косьмина
Мария Рудакова (справа)
Они рассказали не только об отдыхе в Греции, но и о возможности лечения, покупки недвижимости, паломнических турах и языковых лагерях для детей.
Особенно гостям понравился ролик с острова Корфу, который был презентован во время ужина.
В какую страну гости «Pinot Noir» отправятся в следующий раз — пока секрет. Следите за нашими новостями. А пока смотрите фоторепортаж и находите себя и своих друзей.
Ресторан Pinot Noir: