Хотите попробовать что-то новенькое, но боитесь только испортить продукт? Следуйте советам фуд-блогера Алсу Хайровой и сможете приготовить настоящий шедевр, который оценит вся семья от мала до велика.
Ингредиенты:
Этот рецепт — доказательство того, что самые вкусные рецепты всегда простые. Рыбу нарезать на стейки, полить маслом, натереть солью и перцем. Выложить на решетку и жарить до готовности: минут по семь с каждой стороны, главное — не пересушить.
Ингредиенты:
Филе минтая нарезать на кусочки и выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, смазать майонезом или сметаной. Лук с морковью обжарить и выложить на рыбу. Далее — нарезанный картофель, посолить, поперчить. Сверху выложить помидор и смазать майонезом или сметаной. Накрыть фольгой или пакетом для запекания. Отправить в духовку на 30-35 минут. Затем посыпать сыром и отправить еще на пару минут в духовку.
Ингредиенты:
Горбушу промыть, очистить, нарезать на стейки. Для соуса смешать все ингредиенты и подогреть на медленном огне до получения однородной массы. Рыбу выложить в форму, застеленную фольгой или пергаментной бумагой. Залить соусом. Запекать 20-30 мин при 180 гр. На гарнир идеально подойдет рис.