Ингредиенты:
Что делаем:
1. Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром с одной стороны.
2. Сверху сыра на первый кусочек хлеба положите ягоды и накройте вторым кусочком (начинка к начинке). Как следует сожмите бутерброд.
3. Масло разогрейте на сковороде.
4. Обмакните бутерброд в смесь из яйца и молока, дайте ему размокнуть, оставив примерно на минуту, а затем переверните.
5. Поджаривайте тост на сковороде, пока он не станет золотистым (около 5 минут на среднем огне).
6. Подавайте в оформлении ягод и любимого сиропа.
Ингредиенты:
Что делаем:
1. Аккуратно надрежьте каждый кусочек хлеба почти пополам (но не делите на две части).
2. Распределите нутеллу внутри каждого кусочка, затем распределите нарезанные бананы.
3. Разогрейте масло на сковороде.
4. В глубокой чашке взбейте сахар, корицу, сливки и яйца, а затем окуните в смесь каждый кусочек хлеба, тщательно пропитывая с каждой стороны.
5. Обжаривайте тосты около 3 минут с каждой стороны, пока поверхность не станет золотистой.
6. Подавайте с сиропом и нарезанными бананами.
Ингредиенты:
Что делаем:
1. Аккуратно надрежьте каждый кусочек хлеба почти пополам (но не делите на две части).
2. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 1 ст. л. сливок.
3. Сырную начинку распределите равномерно внутри каждого кусочка хлеба.
4. В неглубокой миске взбейте яйца, 1 ст. л. сливок, ванилин и сахар, пока не получится однородная масса.
5. На плоской тарелке распределите кокосовую стружку.
6. Разогрейте масло на сковороде.
7. Обмакните тосты в яичную смесь так, чтобы хлеб пропитался, а затем — в кокосовую стружку.
8. Обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, пока поверхность тоста не станет золотистой.
9. Подавайте со взбитыми сливками и свежими ягодами.
Ингредиенты:
Что делаем:
1. Яйцо с солью слегка взбейте в неглубокой миске.
2. Кусочки хлеба смажьте соусом или майонезом с одной стороны.
3. На два кусочка сверху равномерно распределите сыр, затем ветчину, затем снова сыр. Накройте оставшимися кусочками хлеба, начинкой к начинке, аккуратно сдавите.
4. Сковороду с маслом разогрейте.
5. Тщательно пропитайте каждый тост яичной смесью.
6. Обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, пока поверхность тоста не станет золотистой.
7. Подавайте, пока не остыл.
Ингредиенты:
Что делаем:
1. Молоко подогрейте, всыпьте горячий шоколад, тщательно перемешайте.
2. Смешайте яйца и горячий шоколад в неглубокой миске.
3. Обмакните каждый кусочек хлеба в яичную смесь, тщательно пропитайте.
4. Поджарьте кусочки хлеба с одной стороны 2 минуты на медленном огне, затем переверните.
5. На один кусочек уложите тертый шоколад, на другом — разложите зефир. Накройте крышкой и оставьте на 3-4 минуты.
6. Как только шоколад расплавится, соедините кусочки начинка к начинке и сожмите.
7. Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
Иллюстрации: pinterest.com