Фото: unsplash
Где: ТРЦ «Гринвич», 2 этаж, 5 очередь
Средний чек: 1 500 руб.
Авокадо на гриле Гаспачо
Севиче Смузи
Шеф-повар Михаил Калинченко решил удивить гостей ярким и непривычным сочетанием экзотической ягоды с авокадо и овощами. В сезонном меню под названием «Кое-что из арбуза» представлено авокадо на гриле (410 руб.), гаспачо (250 руб.), севиче из арбуза с кокосовой лепешкой (310 руб.), смузи с клубникой и кокосовым молоком (230 руб).
Где: ул. 8 Марта, 4
Средний чек: 1 000 руб.
Сезонная новинка бара «Шалом Шанхай» — это салат из арбуза и брынзы (260 руб.). Экзотическое сочетание, построенное на контрастах, стало хитом и покорило сердца завсегдатаев бара. Попробуйте и вы!
Средний чек: 300 руб.
Летом хочется запастись витаминами и наесться сезонными ягодами на год вперед. В «Поль Беккери» учли эти пожелания и разнообразили меню оригинальным летним десертом — легким и нежнейшем безе из арбуза и ананаса (25 руб.).
Где: ул. Карла Либкнехта, 23 и ул. Челюскинцев, 106
Средний чек: 1 500 руб.
Ресторан «Тануки» продолжает расширять сезонную линейку напитков. В новом коктейле «Арбузно-малиновый» (360 руб.) барменам удалось подружить самые вкусные и полезные ягоды: малину, чернику, голубику и арбуз.
Где: ТРЦ «Гринвич», 3 этаж, 5 очередь
Средний чек: 800 руб.
Один из лучших способов разнообразить арбузную диету — детокс-коктейли. «Арбузный коктейль» (250 руб.) в «Мистере Чанг» — это летнее удовольствие, которое пойдет на пользу фигуре, ведь в нем не больше 30 калорий.
Автор: Анастасия Швецова