На 4 порции блюда вам понадобятся:
Приготовление:
1. Для начала нужно приготовить мясо. Нарезаем его на длинные брусочки. С одной стороны делаем небольшой надрез, с другой — надрезаем каждый кусочек мяса полностью (в итоге видим 2 кусочка мяса, совмещенные вместе).
2. Лук-шалот режем мелкой соломкой, обжариваем его в масле в предварительно разогретой iCook Сковороде Вок.
3. Через 1–2 минуты добавляем мелко порубленный чеснок и тонкие ломтики имбиря, готовим еще 1 минуту.
4. Затем добавляем свинину, жарим 1 минуту.
5. Грибы, нарезанные тонкой соломкой, добавляем к мясу, обжариваем в течение 2 минут. К полученной смеси добавляем тростниковый сахар, соевый соус и рисовое вино.
6. Смешиваем в холодной воде кукурузный крахмал и при постоянном помешивании добавляем его к свинине. Соус должен загустеть.
7. Украшаем блюдо рубленой зеленью кинзы.
Рецепт и информацию предоставил Алексей Семенов, шеф-повар и эксперт по посуде iCook от Amway