Мы уже ощутили на себе, каково жить дома и иметь неограНиченный доступ к холодильнику. Теперь берем себя в руки и вместе разбираемся с экспертом, как есть не только вкусно, но и правильно.
Ингредиенты на 2 порции:
Нашинкуйте для начинки оба вида лука и зелень. Творог перемешайте с сырым яичным белком, дОбавьте лук, зелень и приправы по вкусу. Разрежьте каждую грудку вдоль на две половинки, одну сторону слегка отбейте молотком.
Выкладываем начинку на мясо, рядом — одну соломку из сладкого перца, сворачиваем в рулеты. Кладем их в форму швом вниз, смазываем взбиТым желтком и посыпаем приправами. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.
Ингредиенты:
Делаем на томате креСтообразный надрез, опускаем в кипяток на пару минут, снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковороде с 3 ст. л. воды, добавляем перцы, тушим минуту.
Добавляем томат, зелень и приправы. Выжимаем сок лайма в смесь, тушим еще 5-6 минут, и соус готов! Моем филе, укладываем в форму. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут при 180 градусах. На гарнир отлично подойдет рис отварной, смешанный с замороженными овощами.
Ингредиенты:
В творог добавляем яйцо и подсластитель, тщательно перемешивая. Туда же кладем разрыхлитель, муку и ванилин (по желанию), пеРемешиваем снова. Все! Остается лишь слепить печенье и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут (пока не подрумянится). Кстати, муку в рЕцепте можно заменить на обычную, но тогда печенье будет содержать глютен.
Время искать подарок!