Бар-коптильня «Капчо» уже месяц обживается на новом месте, на ул. Ленина, 53. Конечно, мы не могли пройти мимо входа в виде бочки и надписи «Ну ты это заходи, если че», чтобы узнать, как у ребят идут дела. Показываем и рассказываем, как изменилось легендарное тусовочное заведение.
Как только переступаешь порог, тебя встречает бравый Дон Хулио, который так и говорит: «Пс, заходи, тут точно атмосферно», — ну как откажешь такому мужчине? Спустившись по лестнице и пройдя по коридору, мы видим новое послание сразу на двух стенах. Справа пейзаж, как из вестерн-фильмов, с ковбоями и погонями. А прямо — яркая стена с цветами, мексиканскими черепами и надписью «Мы пьем, поем и любим». Настолько бьет в сердечко, что рука сразу тянется за телефоном, чтобы сделать пару снимков! А для этого тут есть ковбойская шляпа и седло.
Пофотографировались — теперь можно и попробовать гастрошедевры от шефа. Но куда сесть? Всего в баре 70 посадочных мест и 3 зала: уютный кабинет для важных встреч; просторный уголок, где можно посмотреть матчи или отметить день рождения, и самый главный зал. В нем сплетаются кроваво-красная стена с крокодилом и кукурузно-желтая стена с текилой, лаймом, гитарой и другими прелестями, за которые любят Мексику.
Меню в баре тоже два. Первое — небольшое меню бизнес-ланчей, которые проходят с 12:00 до 17:00. Второе — основное меню. Как рассказал нам владелец бара, Константин, кухня представляет собой смесь «текс-мекс»: здесь есть как «Техасская похлебка с брискетом», так и «Тако со взорванной индейкой». А если вы еще не выбрали своих любимчиков, то Константин советует взять «Большой сет BBQ». В нем сразу несколько видов мяса: брискет, свиные ребрышки и необычный брискет из свиной шеи. Все прокопченное, с легким привкусом дыма, а к ним идет маленький картофель, салат из двух видов капусты, кукуруза, картофельный хлеб, авторский соус BBQ и томатная сальса. Один аромат чего стоит! Мы попробовали и поняли, что такого сета точно хватит на двоих, хотя он рассчитан на одну персону.
Бар «Капчо» продолжает дополняться и вводить классные новинки. Уже совсем скоро тут появится алкоголь — как импортный (будем радовать себя текилой и вкусными коктейлями), так и авторский. Например, копченая вишня на бурбоне — один из самых интригующих напитков, ведь для каждого он открывается по-своему. Кто-то почувствует сливу, а кто-то настойку из копченой колбасы! Нам уже не терпится узнать, какой она будет на вкус для нас. Кроме того, совсем скоро перевезут главного героя заведения — саму коптильню. И... барабанная дробь... откроют раздаточное окно для всех, кто хочет перехватить горячий и сочный бургер или тако по дороге на работу или учебу.
Капчо
Адрес:
ул. Ленина, 53
Часы работы:
12:00-02:00
Еще больше вкусных мест в нашей статье: Топ-6 ресторанов Екатеринбурга, в которых можно заказать доставку мяса: стейки, гриль и шашлык