Новогодний стол как в ресторане: советы гастрокритика и шефа

Главный знаток еды Яков Можаев и бренд-шеф ресторана «Барборис» Андрей Бова раскроют секреты, как сделать новогодний ужин особенным.

А ваш новогодний стол можно назвать изысканным? Друзья мечтают о приглашении к вам домой, зная, что хозяйка точно устроит настоящий гастрономический театр? Или вы из тех, кто из года в год готовит одни и те же блюда? Нет, в этом нет ничего плохого. Но если хочется, чтобы следующий год был особенным, рекомендуем начать перемены с гастрономического эксперимента. Как это сделать, расскажут профи.

«Гастрономический вечер в «Барборисе» – это авторский проект известного ресторанного критика Якова Можаева и бренд-шефа ресторана Андрея Бовы. Гуру гастрономии научат нас, как сделать семейные посиделки похожими на званный светский вечер в лучшем ресторане. 

Что будет

Вечер пройдет под девизом «Все самое праздничное, самое вкусное и самое смешное». В программе: кулинарная история, раскрытие всех изысков как традиционной, так и современной русской кухни. А главное – мастерски составленное предновогоднее меню.

Явки и пароли

18 декабря, 19.00, ресторан «Барборис», Ельцин-центр (ул. Бориса Ельцина, 3)
Количество мест: 30. Цена билета – 4 000 рублей.
Билеты можно приобрести онлайн и в ресторане «Барборис». 
Справки по телефону +7 (343) 273-73-33