На 4 порции блюда вам понадобятся:
Приготовление:
1. На коже утиных грудок делаем насечки. Затем маринуем их в соевом соусе с медом в течение 10 минут.
2. Очищаем апельсин. Корку натираем на терке.
3. У апельсинов вырезаем сегменты.
4. В 1-литровой кастрюле смешиваем сок из апельсинов с готовым апельсиновым соком, добавляем луковицу и гвоздику. Ставим на маленький огонь, доводим до кипения и варим 15 минут. Затем доводим соус до густоты крахмалом и процеживаем.
5. В iСook Сковороде Вок обжариваем утиное филе до румяной корочки без добавления масла.
6. Приготовленное мясо вынимаем из сковороды. Дно посуды протираем с помощью впитывающей салфетки. Добавляем масло и обжариваем сначала имбирь, затем фасоль.
7. Приготовленную утку нарезаем поперек на широкие ломтики и добавляем к обжаренной фасоли, заливаем все частью соуса. Перемешиваем и подаем на красивом блюде.
8. Оставшуюся часть соуса можно подать в красивом соуснике.
Приятного аппетита!
Рецепт и информацию предоставил Алексей Семенов, шеф-повар и эксперт по посуде iCook от Amway