Ингредиенты примерно на 30 печений диаметром 6-8 см:
ШАГ 1
Размягченное масло взбить до пышного состояния. Добавить сахар и соль. Снова взбить до крема. Добавить яйцо и снова взбить.
ШАГ 2
Отдельно просеять муку с разрыхлителем, какао и содой. Добавить к масляной смеси. Венчик сменить на лопатку и хорошо смешать. Добавить ликер. Смешать. Добавить орехи и шоколад. Хорошо смешать.
ШАГ 3
Готовое тесто выложить на пищевую пленку, сформовать колбаску. Положить в холод минимум на 2-3 часа.
ШАГ 4
Духовку разогреть до 170 градусов. Колбаску нарезать на тонкие кругляшки. Выложить на противень подальше друг от друга. Печь 7-8 минут.
Остудить и наслаждаться!
Приятного аппетита!