Сочное крабовое мясо, нежнейший лосось и ароматные мидии под соусом пармезан... Мы уже ждем выходных, чтобы все это съесть под бокальчик игристого! Если у вас такое же настроение и срочно хочется бросить все и пойти в рыбный ресторан, то наша подборка вам в помощь.
Бистро уже успело стать любимым рыбным рестораном в Екатеринбурге у многих горожан. И это вполне объяснимо: в «Морской» очень уютно и инстаграмно, особенно их синие двери — просто бомба! А если давно ищите, где поесть мидии в Екатеринбурге, то рекомендуем заказать кострюльку здесь с соусом пармезан.
Не стоит оставлять и без внимания салаты с морепродуктами, а также Raw bar, в нем вы найдете самый нежный тартар из телятины и севиче с креветкой. Срочно отправляемся на дегустацию!
«Отличное атмосферное, красивое и вкусное место! Места немного, но всегда хватало. Разнообразное меню, свежие продукты! Вкусные бутерброды, умеют готовить мидии (не часто у нас такое встретишь). Обслуживание и знания меню официантами на 5+. Отличный, вкусный, разнообразный бизнес-ланч и приятный бонус в виде бокала игристого! Отдельная благодарность и еще 5* — пускают с собачками, предлагают воду. Теперь это одно из любимых едальных мест у нас в городе!», — делится отзывом довольная гостья.
На днях услышали фразу: «... где раки зимуют», и захотелось узнать где их вкусно готовят? Расскажем где поесть раков в Екатеринбурге!
В Momo акцент сделан на блюда из свежей рыбы, а также на воки и десерты. От шефа в гастробаре вы можете попробовать авторские роллы, севиче, поке, салаты с суперфудами и камчатского краба. Если важен интерьер, то спешим вас обрадовать: здесь царит скандинавский минимализм, но детали и мягкий свет делает бар по-настоящему уютным.
««Момо» — это разрыв сердечка, отвал башки и гастрономический оргазм. Сногсшибательное меню и карта бара, предлагающие самые невероятные и божественно вкусные сочетания. Обслуживание всегда на 5+, официанты — это нечто. Очень вежливые и обходительные, отлично разбираются в предлагаемых блюдах, могут что-то посоветовать и предложить, и при всем при этом ненавязчивые.», — пишут в отзывах на «Яндексе».
Ну куда же без этих модных ребят? Отличительные особенности рыбного ресторана в Екатеринбурге в том, что здесь можно заказать дорадо или сибас на пару, а разнообразие морепродуктов распространяется даже на ежей и устриц. Главная фишка этого места — соленые и копченые форель, лосось и муксун. Мм... вкуснотища!
«Морские ежи и устрицы свежие, сладковатые и пахнут океаном! Строганина из муксуна просто великолепна! Ризотто с морепродуктами в соусе биск нежное, с приятно похрустывающей спаржей и конечно же наисвежайшими креветками и гребешками», — рассказывают гости.
И, конечно, «Гады»! Ресторан попадал в топ-10 по версии международной премии Barproof Awards. В меню, кроме свежих морепродуктов, вы найдете зеленые салаты, европейские горячие блюда и итальянские пасты с ризотто.
«Рад, что мое знакомство с Екатеринбургом началось с этого места. Уютно, комфортно, атмосферно. Свежий краб, вкусное ризотто с гребешком и Гави дель Комуне ди Гави! Ребята молодцы, попробуйте тут баскский чизкейк, он прелесть как хорош», — рассказывают туристы.
Три этажа вмещают в себя караоке, рестобар для pre party и интересный интерьер, погружающий в атмосферу легкости и уединения. Так что можно отдыхать на полную!
В этом рыбном ресторане в Екатеринбурге уважают традиции и соблюдают каноны средиземноморской кухни, ведь Италия — про семейные ценности и уважение к близким. А разнообразие и элегантность подачи блюд украсят ваш вечер яркими вкусами салатов, горячих блюд и неповторимых десертов!
«Отличное новое место, в ресторане очень вкусно, цена адекватная. Музыка в клубе классная, плюс бывает живая музыка. Официанты профессионалы. Контингент адекватный», — говорят гости.
SGRT
Адрес:
ул. Вайнера, 51
Часы работы:
пн-чт, вс: 12:00–00:00
пт,сб: 12:00–05:00
Телефон:
Средний чек:
1 500 руб.
Уединение на песчаном берегу — то, чего хочется в любое время года, и ресторан поддерживает своих гостей в таких неутомимых мыслях. Весь интерьер выдержан в легком морском стиле, напоминающем теплый песок и морской бриз.
Из всего меню гости особенно рекомендуют попробовать устрицы маака, марсельскую уху и угольную треску. Пойдем пробовать?
The Barbara
Адрес:
ул. Бориса Ельцина, 6
Часы работы:
пн–чт, вс: 12:00–00:00
пт, сб: 12:00–01:00
Телефон:
Средний чек:
2 500 руб.
Первое в Екатеринбурге рыбное бистро в формате fast casual, которое привлекает своей доступностью и вкусом. Люстры-медузы, неоновые надписи — навевает мысли о ярких вкусах! Живая витрина с устрицами, морскими гребешками и ежами в Екатеринбурге нас всегда впечатляет, и здесь она есть! И что самое крутое, здесь открытая кухня, так что вы сможете увидеть, как готовят ваш заказ.
«Часто бываем в Екатеринбурге и обязательно ужинаем в этом ресторане. Всегда быстро и вкусно накормят. Су-шеф Никита расскажет про новинки и еще подаст оригинально! Ребята, спасибо, что вы есть! Процветания вам и вкусняшек вашим гостям!» — пишут посетители.
Custo — вкусно! И не только вкусно, но и атмосферно! Представьте палубу корабля, блуждающего по волнам Атлантического океана. Представили? А вместе с Custo даже фантазировать не надо, ведь интерьер и официанты воссоздают картинку из фильма прямо на ваших глазах. Знаменитые красные шапки, люстры в стиле ракушек и открытая живая витрина позволят вам окунуться в атмосферу и насладиться вкусными морепродуктами.
Гости особенно советуют попробовать командорского кальмара, камбалу и морского волка, а из насыщенной барной карты можно будет дополнить ужин легкими нотками игристого.
Custo
Адрес:
ул. Карла Либкнехта, 32
Часы работы:
12:00–00:00
Телефон:
Средний чек:
1 700 руб.
Аромат свежеиспеченного хлеба и атмосфера советского ресторана — именно этим зацепил нас Frenchie. Интерьер напоминает уютную кухню, теплое освещение добавляет «атмосферности» былых времен.
В меню есть жульен из гребешков и улиток по-бургунски. Надеваем галстук и спешим навстречу воспоминаниям, чтобы украсить их нотками изыска вместе с рестораном Frenchie.
«Отличное место. Приятный сервис и вкусная кухня в сочетании с красивым интерьером создают исключительно приятные впечатления. Обязательно вернусь», — говорят гости.
Наступила осень — самый атмосферный сезон. Не знаете, где утолить жажду эстетического наслаждения? Подскажем, где найти стеклянный купол и винтажный сервиз: выбираем самый стильный ресторан Екатеринбурга
Выбираете, где поесть морепродукты в Екатеринбурге? Наш однозначный ответ — ресторан Mio. Мы недавно поговорили с владелицей ресторана Лейлой Джатдоевой и с новой силой влюбились в паназиатскую и японскую кухню. Тирадито гребешок с маракуйей, тунец татаки и мидии в голубом сыре — непривычные сочетания, согласитесь? Но от этого не менее привлекательные.
А если окажетесь в ресторане в теплое время, обязательно просите столик за летней верандой! Ее очень рекомендуют гости за прекрасный вид .
В ресторане премиум-класса Su Mo чувствуешь себя известной кинозвездой или влиятельным магнатом. Интерьер выполнен в черно-красных тонах, которые сразу отсылают к традиционным китайским домикам.
В качестве блюд здесь сомневаться не приходится. Как говорят представители, все морепродукты в Екатеринбург доставляют в кратчайший срок самолетом из столицы.
«Лучший в мире японский ресторан, и ни слова больше. Превосходный сервис, приветливый персонал, шикарная кухня. Уютная веранда. Обязательно вернусь, и не раз», — рассказывают гости.