Эти чудесные конфеты можно приготовить кому-нибудь в подарок на Новый год. У вас еще есть время потренироваться и побаловать себя во время тренировок.
Состав:
-
молочный шоколад - 250гр
-
сливки - 90гр
-
ликер «Бейлиз» - 20гр
-
сливочное масло - 20гр
-
орех пекан
-
молочный шоколад для глазирования
Приготовление:
-
Нагреть молочный шоколад до 35-40 градусов. Подогреть сливки до той-же температуры.
-
В 3 - 5 приемов добавить сливки и вымешать массу до состояния эмульсии. Добавить ликер и вбить масло.
-
Дать немного отстояться в холодильнике, затем отсадить конфеты в форме трюфеля через кондитерский мешок. Оставить конфеты до застывания.
-
Глазировать в молочном шоколаде и украсить дробленным орехом пекан.
Рецепт от чайной студии "Кофеин"
Оригинал статьи и фото: www.foodsmile.ru