Не так давно в Казани открылся новый ресторан «Сулугуни». Это первый в городе ресторан подобного формата. Он совмещает в себе сырную лавку с продукцией собственного производства, а также грузинскую кухню в авторском прочтении.
Авторами и основателями этого проекта стали Павел Саховский и Адель Боцун, являющиеся и владельцами кафе «OmNomNom». Вдохновившись старинной сыроварней в Голландии, они решили открыть по ее примеру свою собственную. А для гармоничного сочетания сырной лавки было принято решение совместить ее с грузинской кухней, которая идеально подошла благодаря своим древним сыродельческим традициям. Однако этот ресторан не соответствует аутентичной Грузии. Здесь сплелось сочетание различных культур, что видно на примере интерьера, обслуживания и даже подачи.
Приходите в «Сулугуни» и попробуйте свежий сыр, изысканное вино, горячие грузинские пури и мчади, а также другие авторские блюда от грузинского бренд-шефа Инги Ахвердовой.
Где: пр. Ямашева, 100 Г
Когда: ежедневно с 11:00 до 01:00