Оливье и селедка под шубой надоели и хочется побаловать семью чем-то оригинальным? Мы позаботились об этом и узнали секретный рецепт Сыроварни Власенко (@syrovarnya_vlasenko). Шеф-повар Евгений Цымбалов (@chef_evgenii.tsymbalov) рассказал, как приготовить вкусное и простое блюдо для праздничного стола.
«В праздничные дни все готовят очень тяжелую еду. Я, конечно, и сам очень люблю оливье и запеченную утку, ну а что же делать дамам? Для них я приготовил особенный рецепт».
На одну порцию нам потребуется:
Приготовление:
Первым делом моем рукколу, отрываем длинные хвостики, добавляем томаты черри, страчателлу, оливковое масло, соль, перец. Далее обжариваем очищенные тигровые креветки. Все перемешиваем. Сверху кладем тонкие слайсы груши. Поливаем соусом из пюре манго. Посыпаем все мелко рубленным перцем чили и листиками кинзы.
Соус манго:
Если любите рыбу, то обязательно приготовьте кефаль: Мы влюбились: секретный рецепт шеф-повара ресторана Лариса жарит.