Этот насыщенный, как по вкусу, так и по цвету, десерт смогут приготовить даже дети!
Подарите себе и близким волшебные моменты во время приготовления этих кейк-попсов и забудьте о рутине на кухне!
Что понадобится:
Как делаем:
1. Подготавливаем!
Поместите печенье в чашу блендера и измельчите. Добавьте сливочный сыр и продолжите измельчать, пока у вас не получится однородная масса без комков.
2. Формируем!
Застелите противень пергаментной бумагой. Из шоколадно-сырной массы сформируйте шарики размером с грецкий орех. В каждый шарик воткните палочки или шпажки и отправьте все в морозилку на 15 минут.
3. Творим!
Растопите шоколад и масло в микроволновке, хорошо помешивая каждые 30 секунд. Затем окунайте каждый шарик в шоколадную массу и сразу же украшайте десерт яркой посыпкой и кокосовой стружкой. Или же дайте волю своей фантазии и придумайте свой вариант украшения!
Наберитесь совсем немного терпения и оставьте готовый десерт в холодильнике, пока шоколад не застынет.
Оригинал статьи: http://www.justataste.com