Ингредиенты (4 порции):
Для гарнира:
Приготовление:
1. Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки. Обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.
2. Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.
3. Капусту и брокколи разберите на крупные соцветия, кабачок порежьте кружочками, а морковь — тонкими ломтиками. После того как рулеты будут готовы, положите в пароварку овощи не более чем на 4–5 минут.
4. Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте с овощами. Готовое блюдо можно полить соком, оставшимся после приготовления рулетов.
Рецепт и информацию предоставил Алексей Семенов, шеф-повар и эксперт по посуде iCook от Amway