Это уже вторая страна, которой в ресторане посвящают целый вечер. Первой была Турция. И даже те посетители, которые никогда там не были, полностью смогли прочувствовать колорит, аромат и вкус восточной страны.
В апреле посетителей ресторана Pinot Noir ждет погружение в атмосферу Греции.
В программе:
- Колорит Греции
- Дегустация греческих блюд
- Ведущий вечера – Александр Винник
Оформление зала, музыка и даже меню — всё в этот вечер будет греческим.
Μενού το βράδυ / Меню вечера:
- Oρεκτικό / Закуска. Греческий салат по классическому рецепту в сопровождении свежих овощей и нежнейшего козьего сыра Φέτα
- Είσοδος / Основное блюдо. Филе атлантического сибаса по-средиземноморски. Подается с хрустящими сезонными овощами и деликатным соусом из белого вина.
- Eπιδόρπιο/ Десерт. Хрустящая тарталетка с красными лесными ягодами в авторском исполнении шеф-повара. Подается с деликатным кремом «шантильи» и домашним ванильным мороженым.
Приходите, не пожалеете!
Стоимость билета: 2 500 рублей.