Анна Хилькевич: «Уже не комильфо «светиться» в чём мать родила»

Актриса Анна Хилькевич рассказала «ЯПокупаю» о майском сезоне «Универа» на ТНТ, своём свадебном агентстве и дала совет, как лучше пережить расставание с парнем.
31 мая 2017, 13:00
0
831_large

Машу ждёт расставание с Валентином в новом сезоне. Как думаешь, кто из других обитателей общаги может занять его место?

Никто! Никто, кроме Вали! (Улыбается). На самом деле, я очень ждала нового молодого человека. Раз Валя бросает Машу, то, конечно, ей нужны другие отношения, свежая кровь. Возможно, в этом сезоне так и случится. Но из блока — никто.

Валя признаётся, что встречался с Машей из жалости. Бывало, что ты продолжала с кем-то встречаться из-за схожего чувства?

Бывало у меня такое, да. Когда отношения себя изжили, то ничего не остается, кроме как жалеть.

После расставания Маша будет заливать горе в ночном клубе. А как лучше всего девушке пережить расставание с парнем?

Нужно просто заполнить голову чем-то другим, чтобы не думать, не возвращаться к тем старым отношениям. Я не говорю, что нужно пуститься во все тяжкие в плане поиска нового партнёра. Необходимо заняться каким-то хобби, чаще встречаться с подружками, друзьями, веселиться. Идеально, когда расставание приходится на весну, тогда все муки облегчаются. Весна всё облегчает.

У Маши начнётся новая головокружительная карьера. Расскажи об этом — кем она будет работать, как туда попадёт, какие трудности её ждут?

Маша решила пойти в творчество. У неё всегда был достаточно лёгкий склад характера, и она решила стать моделью, актрисой… В общем, всем, кем ни попадя. Прямо как я. Диджеем она пока только не стала. (Улыбается). Но так как Маше кое-чего вечно не хватает, она попадает не совсем туда, куда нужно. На какое-то время Антон Мартынов станет её агентом. У Маши не получается подписывать контракты с хорошими условиями и приходится подключать хитроумного Мартынова. Но, к сожалению, их тандем особой удачи не принесёт. Придётся Маше сняться в клипе 18+.

Как снимали эту серию? Тебе пришлось оголяться на площадке?

Не всё так просто, друзья! (Смеётся). Я дама замужняя, я мать, поэтому очень переживала, как же я буду выглядеть в кадре, оголившись. Несмотря на все предосторожности, я всё же попросила дублёра — уже не комильфо «светиться» в чём мать родила. И мужу это всё неприятно. Поэтому на самые пикантные сцены была приглашена дублёрша, в остальных я снялась сама. Не знаю, сможете ли вы распознать… Тот, кто определит, в каких кадрах не моя часть тела, получит от меня автограф! (Смеётся).

Как ты вообще относишься к фотосессиям и съёмкам в стиле «ню»? В каких случаях это приемлемо? В каких — лучше не стоит?

Здесь всё субъективно, у каждого по-своему. Если это оправдано и красиво — почему бы нет? Я уже три раза снималась в мужских журналах. Думаю, четвёртого не будет. Но это я сейчас так говорю, что будет потом — не знаю. Мне кажется, когда ребёнок появился — уже как-то неприлично. Хотя, может, это глупость… Но с другой стороны, потом она в садик пойдёт, затем в школу, и её одноклассники будут тыкать в журнал и говорить: «Ха! Ариана, смотри, мама твоя полуобнажённой снялась!» Конечно, они могут и старый журнал найти, но на это я придумаю какой-нибудь ответ. (Улыбается).

Как продвигается бизнес в салоне красоты? Какие функции выполняешь лично ты?

Мы практически каждый день встречаемся, обсуждаем, придумываем. В мае салон откроется. Я — начальник, я — творческая составляющая этого дела. Без меня не решаются вопросы по выбору материалов, не утверждаются дизайн-проекты. Короче, все маркетинговые и творческие задачи на мне. (Улыбается).

Перед новым годом ты также открыла свадебное агентство. Почему у тебя возникла такая идея? И как идут дела?

Я — человек-праздник: люблю, когда всем хорошо, когда люди любят друг друга. Для меня отношения, семья всегда на первом месте. Свадьба — это самый важный праздник в жизни, как и рождение ребёнка. Так сложилось, что люди, которые делали мне свадьбу, стали моими друзьями, и мы решили объединиться и совместно открыть агентство. Понятно, что если бы я действовала самостоятельно на данном этапе, то не смогла бы многого сделать, а мои партнёры уже давно на этом рынке. Я в них уверена.

Мы уже принимаем наших первых молодожёнов. Из звездных пар к нам пришли Виталий Гогунский и Ирина Маирко. Они уже много лет вместе, и вот, наконец-то, решились. Наверное, ждали, пока я открою агентство, чтобы их поженить. (Улыбается). Приятно, что молодожёны проявляют к нам доверие, несмотря на то, что мы новое агентство. У нас есть определённый бюджет, ниже которого мы не делаем свадьбы, но уровень вполне доступный.

А вот и видео нашей звездной свадьбы от @partyvision_wedding Так приятно в очередной раз окунуться в ту атмосферу и вспомнить тот счастливый день 😍 Наши @gogunskv и @mairka_ira #свадьбагогунского #кузяженится #свадьбакузи #weddinghills #агентствохилькевич #свадебноеагентствомосква

Публикация от Wedding Hills (@wedding_hills)

Расскажи про Ариану — как ты воспитываешь дочку, чем с ней занимаешься, чему учишь? Что её интересует, бывала ли она на площадке «Универа»?

Бывала. Я бы хотела, чтобы она побывала везде. Стараюсь показывать ей максимум. Конечно, в каких-то рамках, чтобы она не уставала, и чтобы муж не возмущался. Он считает, что мучить ребёнка не нужно, а я считаю, что иногда нужно. (Улыбается). Уже вижу, какие ошибки допускала в воспитании ребёнка — носилась за ней, как наседка бешеная, а этого делать нельзя.

Спасибо небу за наступившее лето☀️ а @yulina_fashion поздравляю с открытием в Москве, спасибо вам за мой новый весенне-летний костюмчик))👌🏽☺️ ну, все)) теперь точно можно лететь))) доченька, до завтра!!!!❤️❤️❤️

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Пока сложно её учить чему-то конкретному. Я просто стараюсь развивать её в разных направлениях. Обязательно, конечно, спорт — для здоровья и иммунитета, и социализация — чтобы она много играла, много видела. Мы с ней ходим во всякие развивающие школы. Сейчас вот потеплее стало, будем ходить по музеям, в контактный зоопарк. И ещё она очень любит смотреть на себя через камеру.

Собираетесь ли вы с семьёй в отпуск этим летом? Куда хотите поехать?

Я уже взяла билеты на июнь, мы летим во Францию с дочкой и мамой. А потом, наверное, только в сентябре. Это с семьёй. А с мужем мы в мае летим в Дубай на гастроли, потом ещё летом на его день рождения куда-нибудь отправимся.

Слоган нового сезона «Универа» — майское наслаждение. А что такое «майское наслаждение» для тебя?

Майское наслаждения для меня — это когда мы выезжаем загород на выходные с семьей, это солнышко, которое только-только начинает греть. Это кайф.

Смотрите новые серии ситкома «Универ!» с понедельника по четверг в 20-00 на ТНТ!

Серова Дарья