Для гурманов и ценителей стейков: классный подарок для мужчин от Polaris

Спорим, вы не знали, что они мечтают о гриль-прессе?
13 февраля 2024, 15:00
0
Bez_imeni-1.jpg

Найти идеальный подарок для мужчины — настоящий квест! Вас ждут головоломки, приключения — главное, в конце случайно не свернуть к носкам и гелю для бритья. Ладно-ладно, шутки в сторону. Мы решили пройти этот квест за вас и узнать, о каком подарке мечтают мужчины. Рассказываем о гриль-прессе от Polaris PGP 3003 — его режимах и функциях.

Преимущества Polaris PGP 3003 

Главное преимущество этого гриля — технология Optimal Temp. Она позволяет автоматически определять толщину продукта, благодаря чему блюдо всегда получается идеальным — не пересушивается и не остается сырым. 

Для любителей стейков Polaris PGP 3003 станет настоящей находкой. У него есть 4 степени прожарки: RARE, MED RARE, MEDIUM и WELL DONE. Теперь после долгого рабочего дня не придется искать ресторан, где хорошо готовят мясо, или мучительно стоять у плиты — достаточно щелкнуть по сенсору и ваш ужин готов. 

Еще одна удобная функция — съемные панели. У меня был гриль, который приходилось мыть после готовки по сорок минут. Важно было сделать все аккуратно, чтобы вода и средство не попали внутрь техники. С Polaris PGP 3003 все намного проще — панели просто отделяются от основной части гриля, после чего их можно поместить в посудомойку или спокойно вымыть в раковине.

Что можно приготовить в гриль-прессе Polaris 

Все! Этот гриль-пресс оснащен 6 автоматическими программами: стейк, птица, котлета, колбасные изделия, сэндвич и рыбный стейк. При этом для приготовления любого из блюд не требуются особые кулинарные навыки. 

Также у Polaris PGP 3003 есть 3 режима: барбекю, гриль и мини-печь. Если вы хотите приготовить сэндвич — выбираете режим гриль, для купат подойдет барбекю, а для жаренного камамбера — мини-печь. 

Кстати, помимо мясоедов, этот гриль-пресс — находка для тех, кто следит за фигурой или просто придерживается здорового питания. Используя Polaris PGP 3003, не нужно добавлять в еду масло, а благодаря продолжительному температурному воздействию, в продуктах сохраняется максимальное количество питательных микроэлементов.

Виктория
  • Сейчас читают