Полина Максимова рассказала, без чего не выходит из дома: эксклюзивное интервью для ЯПокупаю

Актриса и ведущая поделилась главными секретами: почему любит ходить по строительным магазинам и на чем никогда не будет экономить.
11 июня 2024, 10:05
0

Очаровательная блондинка и очень серьезная актриса Полина Максимова удивляет зрителей и разнообразными амплуа, и необычными преображениями на экране. Вот она любимица публики блондинка Леля из сериала «Деффчонки», вот полная оптимизма и веры в будущее Женя Короткова из сериала «257 причин, чтобы жить», а вот дерзкая Кира из фильма «Без меня».

В эксклюзивном интервью для ЯПокупаю Полина Максимова рассказала, как выглядеть безупречно, на чем никогда нельзя экономить и как правильно загадывать желания.

Полина Максимова

Актриса и телеведущая

Получила престижную премию Каннского фестиваля Canneseries за роль Жени Коротковой из сериала «257 причин, чтобы жить».

Полина, вы прекрасная девушка во всех смыслах. Полагаю, часто становитесь объектом повышенного внимания к себе и, возможно даже, подражания у женщин. А вообще, тяжело быть красивой?

— Думаю, что внимание ко мне больше от того, что нравятся мои работы: Леля («Деффчонки»), Женя («257 причин, чтобы жить»), Кира («Без меня»). Мои роли — основной фактор зрительской любви. Не знаю, как ответить про красоту, ведь это понятие относительное. Кто-то считает меня красивой, а кто-то — вовсе нет. Дело в энергии, которую несет человек.

А вот быть ухоженной — сложно. Учитывая график, в котором ты плохо спишь, мало отдыхаешь и питаешься порой не пойми чем. Надо находить время на спортзал, посещать косметолога, стоматолога, массажиста и мастера по маникюру. А это: а) сложно — потому что на это нет времени; б) дорого — потому что хорошие специалисты знают себе цену, и к ним не попасть — свободных окон почти нет.

Расскажите о своем домашнем уходе: какие процедуры делаете сами, какой косметикой пользуетесь, что всегда, абсолютно всегда, должно быть в вашей сумочке?

— Я всегда смываю косметику на ночь. Из уходовых средств у меня целая линейка Valmont («Маска Золушки» — маст хэв). Очень люблю линию pro-collagen marine от Elemis. Я — за легкие, хорошо увлажняющие текстуры. Всегда пользуюсь spf 50. Я фанат тканевых масок от Mila Moursi. В моей сумочке летом всегда термальная вода Avene, духи и бальзам для губ от Refy.

Удерживать себя в форме, всегда быть с иголочки — ответственное занятие. Были в вашей практике сложные преображения для роли, к которым вы долго привыкали?

— Были кардинальные преображения, да. Но я настолько комфортно ощущаю себя в новом образе, что у меня нет долгой адаптации и привыкания к новой себе. Я в этом плане гибкая.

На премьере фильма «Адам и Ева» у вас было сногсшибательное платье. Вы сами выбираете наряды для красной дорожки?

— Сама. Всегда. Не знаю уж, к сожалению или к счастью. Платья на премьеру я стала шить. Это индивидуальный пошив. И такого больше нет ни у кого. Мне нравится такой подход. Это гарантия того, что никто в таком же не выйдет.

У меня нет стилиста. Не потому, что я не хочу. А просто мы ни с кем не совпадаем с видением. Пока что мне не встретился человек, с кем мы будем на одной волне, тот, кому я смогу доверять вслепую, как себе.

Любите ли вы самостоятельный шопинг? И что в нем доставляет вам больше всего удовольствия?

— Мне нравится делать покупки онлайн. Это очень экономит время. Можно заказать несколько размеров, и тебе все привезут на дом.

Я люблю ходить только по строительным магазинам. Там я прям душой отдыхаю. А вот ходить по шоурумам с одеждой я не люблю. Вот это вот все снимать, надевать... Для меня это всегда усталость и стресс.

Вы недавно стали амбассадором рекламной кампании мультибрендовой подписки «Газпром Бонус». А как лично вы относитесь к выгоде? Стараетесь сэкономить на чем-то? А за что готовы переплачивать?

— Когда ты зарабатываешь сам, ты знаешь цену этим деньгам. Поэтому я экономлю, где могу, как и все нормальные люди. Исключения два: здоровье и отдых. Я научилась на этом не экономить никогда.

Оказывается, подписочные сервисы уже очень далеко шагнули вперед в своем развитии. Сейчас вот как раз сама тестирую подписку, пробую различные предложения от партнеров Газпром Бонуса — все те сервисы, которыми я пользуюсь, объединились в одной подписке: OZON, Рив Гош, Газпромнефть, Hoff, Wink. Это удобно, быстро и доступно. Короче, прибыль в виде экономии! У меня уже и родители подписались, и друзья. Я всех затянула в этот шопинговый омут.

Вы много работаете, в вашей фильмографии уже более 40 проектов, и героини ваши все такие разные. Много у вас с ними общего? Например, в списке Жени Коротковой —​ 257 причин, чтобы жить. А можете назвать свои главные 3?

1. Встретить свою любовь.

2. Работать с лучшими.

3. Помогать людям.

Любите загадывать желания? А давайте прямо сейчас загадайте что-то, добавив в конце «легко и радостно», и тогда обязательно сбудется!

— Умею, люблю, практикую! Только всегда держу это в секрете!) Иначе не сбудется!)))