Что готовят звезды на карантине: рецепты Канделаки, Снигирь и Дубцовой

Некоторые знаменитости правильно питаются не потому, что им нравится, а потому что вынуждены следить за фигурой. Их блюда хоть и не все низкокалорийные, но очень вкусные!
06 апреля 2020, 17:46
0
---_8676675207262634.jpg

Многие считают, что во время самоизоляции нечем заняться: все уже посмотрели сериалы, почитали книги, а заниматься спортом — лень. Как сохранить фигуру, при этом не употребляя в пищу одну «траву»? Ответ на этот вопрос знают звезды, которые следят за своей фигурой.

В нашей подборке — рецепты от звезд на карантине.

Юлия Снигирь

Российская аткриса не любит долгие и мучительные рецепты. В основной ее рацион входят блюда, приготовленные на гриле. Звезда рассказала, что во время карантина она готовит баклажаны.

«Мой самый простой рецепт на все времена: берем баклажаны, режем их вдоль (толщина — на ваш вкус, я предпочитаю примерно в один сантиметр). Не используем никакого масла, не солим, чтобы баклажаны не дали лишний сок. Обжариваем на гриле. Только после этого солим и смазываем топленым сливочным маслом (кто не знает — оно очень полезное). Сверху посыпаем мелко нарезанным чесноком. Все! Можно следом сделать стейк из мяса или рыбы, займет всего пять минут. В общем, я за простоту и скорость, как вы поняли», — заявила актриса.

Тина Канделаки

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Телеведущая — знатная любительница спорта! Оно неудивительно: в своем инстаграме звезда рассказала, что любит «царский» завтрак, состоящий из гамбургера, картошки фри, жареных сарделек и колы. Вряд ли она съедает это все сама, но кто знает, может быть, звезда так часто занимается спортом именно из-за пристрастия к фастфуду. Впрочем, Канделаки поделилась со своими подписчками рецептом.

1. Нарезаем 300 г молодой картошечки и обжариваем ее с луком на подсолнечном масле. Для вкуса обязательно добавьте 100 г сливочного!

2. Гамбургер. Берем булочки с кунжутом. Обжариваем котлету до корочки. Смазываем булку кетчупом и майонезом, выкладываем все в следующем порядке: лист салата, котлету, сыр, лук (побольше), нарезанные томаты, соленые огурцы и вторую булку, смазанную кетчупом и майонезом.

3. Обжариваем сардельки до корочки.

Рискнули бы съесть такой завтрак?

Ирина Дубцова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

38-летняя российская певица любит правильное питание, поэтому призывает своих поклонников заниматься готовкой, в частности, выпечкой. Только звезда агитирует готовить полезный хлеб из тыквы, который любит вся ее семья. 

Певица поделилась своим видеорецептом в Instagram. Многие поклонники отметили, что в рецепте нет странных ингредиентов, которые сложно найти в магазинах.

Тыквенный хлеб от Ирины Дубцовой:

  • Вода — 140 мл
  • Молоко — 140 мл
  • Пшеничная мука — 420 г
  • Ржаная мука — 140 г
  • Мякоть тыквы — 160 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар — 1,5 ч. л.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Карри или паприка — по вкусу 

Приготовили бы что-то по рецептам звезд?

Дарья Катаева
  • Сейчас читают