Главное событие в сфере гастрономического бизнеса: Евразийский Ресторанный Форум в Москве

24 июня самые именитые рестораторы и бренд-шефы соберутся в отеле Novotel Moscow City.
16 мая 2024, 10:42
0
WhatsApp_Image_2024-05-13_at_10_42_57__1_.jpeg

«Евразийский Ресторанный Форум ежегодно собирает сильный состав спикеров, экспертов-практиков, которые делятся своим опытом, кейсами. Форум в Москве станет полезным для всех представителей индустрии. Каждый сможет почерпнуть для себя какие-то новые инструменты, фишки и идеи. Надеемся, что участники форума смогут использовать полученные знания на практике, модернизировать и масштабировать свой бизнес», — поделился директор Z&G. Branding и Z&G. Event Владимир Жолобов.

Среди спикеров форума:

Мирко Дзаго — шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica.

Екатерина Алехина — первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана BIOLOGIE.

Сергей Миронов — ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета ФРиО.

Егор Парилов — директор по маркетингу ресторанов «Сыроварня by Novikov».

Кристиан Лоренцини — Шеф-повар и партнер ресторана Christian.

Иван Глушков — создатель «Журнала Соль» и фестиваля «Соль Земли», декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest.

Алена Минина — операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov.

Амбарцум Амаякян — сооснователь и управляющий партнер Absolut.

Иван Попов — сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие.

Каждый участник сможет напрямую пообщаться с успешными ресторанными экспертами, обменяться опытом, узнать тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса, а также получить заряд энергии и вдохновения на новые цели и достижения.
 

Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идет билет категории стандарт. Акция продлится до 23 мая 2024 года.

Мария Печенкина
  • Сейчас читают