«Евразийский Ресторанный Форум ежегодно собирает сильный состав спикеров, экспертов-практиков, которые делятся своим опытом, кейсами. Форум в Москве станет полезным для всех представителей индустрии. Каждый сможет почерпнуть для себя какие-то новые инструменты, фишки и идеи. Надеемся, что участники форума смогут использовать полученные знания на практике, модернизировать и масштабировать свой бизнес», — поделился директор Z&G. Branding и Z&G. Event Владимир Жолобов.
Среди спикеров форума:
Мирко Дзаго — шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica.
Екатерина Алехина — первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана BIOLOGIE.
Сергей Миронов — ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета ФРиО.
Егор Парилов — директор по маркетингу ресторанов «Сыроварня by Novikov».
Кристиан Лоренцини — Шеф-повар и партнер ресторана Christian.
Иван Глушков — создатель «Журнала Соль» и фестиваля «Соль Земли», декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest.
Алена Минина — операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov.
Амбарцум Амаякян — сооснователь и управляющий партнер Absolut.
Иван Попов — сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие.
Каждый участник сможет напрямую пообщаться с успешными ресторанными экспертами, обменяться опытом, узнать тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса, а также получить заряд энергии и вдохновения на новые цели и достижения.
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идет билет категории стандарт. Акция продлится до 23 мая 2024 года.