Именитые рестораторы со звездами Michelin выступят на Евразийском Ресторанном Форуме

До 21.06 действует акция: второй билет в подарок.
20 июня 2024, 15:33
0
200624_5_00.jpg

24 июня в Москве пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для рестораторов — Евразийский Ресторанный Форум, на котором выступят спикеры из White Rabbit Family, Novikov Group, Perelman People и многие другие. До 21.06 действует акция: второй билет в подарок*

Спикеры и темы выступлений Евразийского Ресторанного Форума:

Мирко Дзаго  шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica выступит с темой: «Эстетическая культура ресторанного бизнеса».

Екатерина Алехина  первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана BIOLOGIE, расскажет о том, как открыть ресторан в Дубае.

Сергей Миронов  ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба», расскажет о масштабировании ресторана и привлечении инвестиций.

Ольга Жарова — операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family расскажет о том, как повысить уровень сервиса и гостеприимства.

Артем Естафьев — шеф-повар ресторана Artest с двумя звездами Michelin, выступит с темой: «Сокрытые вкусы: не имея связи с прошлым, трудно поверить в существование будущего».

Александр Пичугин — создатель скандально известного бара NUDLES by IVLEEVA. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ», расскажет о привлечении новых гостей и продвижении через блогеров.

Дмитрий Париков бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана расскажет о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе.

Наталья Бикбаева — стратегический директор проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» (Novikov Group) выступит с темой: «Финансовая модель – как не вылететь в трубу».

Джузеппе Дави — бренд-шеф ресторанов Butler, Buono, выступит с темой: «Стратегия развития: как сделать успешным и модным классический ресторан».

Кристиан Лоренцини — шеф-повар и партнер ресторана Christian, расскажет об успешной концепции ресторана как «ключ» к сердцу гостя.

Иван Глушков — создатель «Журнала Соль» и фестиваля «Соль Земли», декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest, расскажет о локальной гастрономии, локальном продукте.

Эдуард Архипов шеф-повар гранд-кафе «Шануар», выступит с темой: «Фудкост - оптимизация расходов».

Алексей Пашкевич — генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь, выступит с темой: «Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь».

Амбарцум Амаякян, сооснователь и управляющий партнер Absolut и Иван Попов сооснователь и исполнительный директор Absolut выступят с темой: «Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества».

Алена Минина — операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov, выступит с темой: «Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novokov».

Николай Лаптев — руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес выступит с темой: «Цифровые сервисы для увеличения среднего чека и роста клиентского сервиса».

Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идет билет категории стандарт.

Мария Печенкина
  • Сейчас читают