Кто выиграл ужин на двоих в итальянском ресторане MAMMINA?

Мы подвели итоги конкурса: «Попробуй Италию на вкус!». Хочешь узнать имя победителя, который отправится на ужин в ресторан MAMMINA? Подробности внутри
25 февраля 2016, 18:00
1
Кто выиграл ужин на двоих в итальянском ресторане MAMMINA?

Сегодня 25 февраля, и мы подводим итоги нашего вкусного конкурса! Наш пост с конкурсом репостнули более 130 человек, спасибо вам за активность! Условия конкурса были выполнены не всеми, свои счастливые номерки получили только 22 участника, истинные ценители итальянской кухни.

Победителя по условиям конкурса мы определяли при помощи генератора случайных чисел — им стал номер 12, а именно Marina Lyapunova из города Екатеринбург! Она не удалила репост и была участником групп «Я покупаю» и ресторана MAMMINA в социальных сетях.

Marina Lyapunova получает сертификат на ужин для двоих в итальянском ресторане MAMMINA номиналом 5 000 рублей.

Мы от всей души поздравляем победителя и желаем хорошо провести время. Марина, напишите нам личное сообщение, и мы расскажем, как вам получить подарок!

Для всех, кто в этот раз остался без приза, шеф-повар ресторана MAMMINA решил сделать небольшой сюрприз. Для наших читателей он поделился рецептом вкусной пасты с белыми грибами.

Паста с белыми грибами

Ингредиенты на одну порцию (370 грамм):

  • Белые грибы — 60 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Тимьян – 1 гр.
  • Белое столовое вино — 10 мл
  • Бульон грибной — 15 гр.
  • Тальятелле — 68 гр.
  • Соль морская и перец черный горошком — по вкусу
  • Масло сливочное —- 50 гр.
  • Лук шалот — 15 гр.
  • Сыр пармезан – 40 гр.
  • Петрушка свежая — 3 гр,
  • Масло оливковое — 8 мл.
  • Вешенки жаренные — 60 гр.

Как приготовить:

  1. Грибы нарезаем ломтиками, измельчаем лук шалот, мелко рубим чеснок и обжариваем на оливковом масле, добавляем тимьян, соль и перец по вкусу.
  2. Постепенно вливаем белое вино, выпариваем, потом грибной бульон и продолжаем выпаривать, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
  3. Готовим воду для пасты: кипятим, солим, добавляем 2 ложки оливкового масла.
  4. Варим тальятелле до состояния аль денте, сбрасываем на дуршлаг.
  5. Отправляем наши макаронные изделия в сковороду, аккуратно перемешиваем пасту, рубленную петрушку, и даем настояться 2 минуты на минимальном огне. Подавать лучше в глубокой тарелке, украсив листьями петрушки и слайсом пармезана.

Buon appetito!

Фото: архив пресс-службы

Чулкова Юлия
Комментарии: 1
  • Ирина
    Поздравляю 👏🏻
    25.02.2016 / 19:24
  • Сейчас читают