От стейка до пастрами: 17 топовых мясных ресторанов Питера

Пробуем сочную свинину, мраморную говядину и нежную рыбу.
17 апреля 2025, 18:00
0
Kz-ZwKZ9ECw.jpg

Идеальный ужин — это хороший стейк и бокал чего-нибудь расслабляющего. Поэтому мы нашли для вас лучшие стейк-хаусы Санкт-Петербурга, где можно устроить незабываемый гастрономический вечер. Настоящая Америка по качеству стейков, места для гурманов и даже ценителей рыбных стейков — мясной Петербург в деле!


Стейк-хаусы

Мясные рестораны

Стейк-хаусы

Stroganoff Steak House

Назад 1 / 4 Вперед

Тартар из мраморной говядины, рубленый бифштекс, бефстроганов или запеченная лопатка — что еще нужно для насыщенного обеда или ужина? Этот мясной ресторан в Санкт-Петербурге был открыт в 2007 году и до сих пор удивляет посетителей своими новинками и мясным разнообразием. Здесь стейков хватит на всех: классические и альтернативные отрубы, говядина зернового и травяного откорма, русские стейки сухого вызревания и премиальная японская говядина вагю. Для самых маленьких гостей есть отдельное меню и даже игровая комната с няней — дети точно оценят это место!

Обратите внимание на интерьер: роскошные залы и элементы декора из дерева и кожи придают особую атмосферу заведению. Если не знаете, где отметить день рождения или даже свадьбу, то смело бронируйте здесь зал. Изысканное меню, эстетичное пространство и дружелюбный персонал сделают ваш праздник незабываемым!

Отзыв

«В ресторане «Строганов Стейк-Хаус» все замечательно, здесь настолько располагают к себе место и люди, и, конечно, вкусная еда! Рада, что посоветовали данное заведение для проведения предновогодних мероприятий для нашей компании Venezia Stone. Благодарю банкетного менеджера Анну за профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо персоналу за четкую, слаженную работу на всех фронтах, особенно Александру и Наилю. Душевное место, советую всем!» — Маргарита Полотебнова.

Что попробовать

  • Рибай стейк на кости — 990 руб.
  • Стейк «Томагавк» (стоимость за 100 г) — 990 руб.
  • Брискет стейк (200 г) — 1990 руб.

Stroganoff Steak House

Адрес:

бульвар Конногвардейский, 4

Часы работы:

12:00-00:00

Средний чек:

3 000 руб.

Рибай

Назад 1 / 5 Вперед

Если вы давно не ощущали, как мясо прямо-таки тает во рту, то вы просто не были в этом месте. Стейк шортлойн, тартар из нежной говядины и, конечно же, рибай определенно стоят вашего внимания. Осторожно: будет очень вкусно! Можно заказать стейки разной степени прожарки, сухой выдержки или влажного вызревания.

Уверяем, что в «Рибай» всегда весело и ярко. Почему? Да потому что даже официанты здесь поют и танцуют, не давая скучать гостям. И по меню сориентируют, и концерт устроят!

Отзыв

«Отличное заведение, все очень вкусно! Официант Гера сделал наш вечер! Быстро, четко, без заминок!» — Артем Зубенко.

Что попробовать

  • Филе миньон — 2 990 руб.
  • Рибай — 1 090 руб.

«Рибай»

Адрес:

ул. Казанская, 3 А

Часы работы:

вс-чт: с 12:00 до 01:00 
пт, сб: с 12:00 до 02:00

Телефон:

Средний чек:

3 600 руб.

Блок

Назад 1 / 5 Вперед

Удивительно, но в месте с поэтическим названием готовят одни из лучших стейков в Санкт-Петербурге. Вкусного мяса хватит на всех, ведь в меню более 20 позиций стейков: «Муромец», «Флэнк» со сливочно-перечным соусом, «Пиканья» с луковым соусом и бурбоном и другие мясные изыски. Еще советуем попробовать томленые ребра кальби — это нечто!

Приятным бонусом станет стиль заведения: разноцветные мягкие кресла, красивые люстры и мозаичные картины, украшающие стены. Кстати, если повезет с погодой, то обязательно посетите летнюю террасу и насладитесь петербургским закатом под бокальчик вина.

Отзыв

«Справлял в этом ресторане 60 лет, очень респектабельный: отличное обслуживание, красивая обстановка, вежливый персонал и крутой дизайн. Все было вкусно и красивая подача, в общем понравилось. После этого ходил еще несколько раз: ни грамма разочарования — все на высшем уровне. Рекомендую тем, кто там не был, получите массу хороших впечатлений и удовольствие от еды», — Сергей Арондар.

Что попробовать

  • Бургер из мраморной говядины — 1 150 руб.
  • Шатобриан с соусом из черной икры — 3 900 руб.

«Блок»

Адрес:

ул. Потемкинская, 4

Часы работы:

12:00-01:00

Телефон:

Средний чек:

4 000 руб.

Митерия Chuck

Назад 1 / 4 Вперед

Если вы ищете, где поесть не только лучшие стейки в Санкт-Петербурге, а еще и ребрышки, то записывайте этот адрес. Бургеры с мраморной говядиной, салаты с мясом и стейки готовят так, что пальчики оближешь. Но самое главное в меню — это ребра. В яблочном соусе с беконом, сырной крошкой читос или в шоколадном соусе — очень необычные сочетания! А запить все это мясное великолепие можно холодным алкогольным коктейлем. И все, день удался!

Выгодно будет заказать комбо меню, кстати, можно прямо домой. Например, Bloody Ribs c ребрами и соусом на выбор скрасит вечер после тяжелого дня.

Отзыв

«Интерьер заведения уютный, с приятной рок-атмосферой, что создает особое настроение. Меню разнообразное, с акцентом на мясные блюда. Особенно впечатлил стейк бейсбол — идеально прожаренный и сочный. Также рекомендую попробовать тартар и чили чиз фри — настоящие гастрономические удовольствия. Цены вполне приемлемые для такого уровня качества. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, быстро принимают заказы и помогают с выбором блюд. Единственный совет — бронируйте столик заранее, особенно в выходные, так как место популярное и может быть полный зал. В целом, Chuck — отличное место для любителей качественного мяса и приятной атмосферы. Обязательно вернусь сюда снова!» — пользователь под ником Snax.

Что попробовать

  • Ребра горчичные — 700 руб.
  • Ребра в сливовом соусе — 700 руб.

Митерия Chuck

Адрес:

ул. Гороховая, 41

Часы работы:

пн, вт: 15:00-00:00
ср, чт: 13:00-00:00
пт, сб: 13:00-01:00
вс: 13:00-00:00

Телефон:

Средний чек:

2 000 руб.

Oldham Pub & Steak house

Назад 1 / 4 Вперед

Запахло жареным, а значит, мы попали в один из топов мясных ресторанов Санкт-Петербурга, где можно поесть вкусные стейки. Причем подают как вечную классику, так и альтернативные — выбор за вами. Попробуйте стейк с отпугивающим названием «Паук» — не бойтесь, насекомого вам не подадут. Вы насладитесь вкусом редкого стейка из бычка. Уверены, вам понравится!

Также в Oldham Pub готовят шашлык из сочного бедра курицы или свинины. Вроде майские позади, однако, вкусный шашлык никто не отменял!

Отзыв

«Очень вкусная еда, огромный выбор импортных напитков, потрясающий аутентичный интерьер, прекрасное обслуживание! Нам понравилось все. Теперь мы точно постоянные клиенты», — Ангелина Каплевич.

Что попробовать

  • Шатобриан — 3 150 руб.
  • Скерт — 1 200 руб.

Oldham Pub & Steak House

Адрес:

набережная реки Мойки, 56

Часы работы:

12:00-24:00

Средний чек:

1 100 руб.

Red. Steak & Wine

Назад 1 / 4 Вперед

И мясо виртуозно приготовят, и вином напоят. Стейки в ресторане делятся на классические, альтернативные и сухого вырезания. Из новинок попробуйте «Рамп Кэп» и «Флэп». Для настоящих ценителей стейка рибай тут тоже найдется выбор: попробуйте из аргентинской говядины или на кости. Red. Steak & Wine умеет удивлять, так что, вам понравится. Кстати говоря, ко всем стейкам подаются ароматные соусы. Таких мы еще нигде не пробовали!

Для самых любознательных на стене нарисована большая наглядная схема коровы с обозначением всех стейковых частей. Пока ждете блюда, вам точно будет чем заняться.

Отзыв

«Бесконечное обожание! Локация, интерьер, стейки, винная карта - идеальное место для вечера. Бываем регулярно - всегда потрясающе хорошо! Правильные стейки, небольшой, но достойный выбор. Гарниры, закуски и остальное также прекрасны! Очень уютно, приятное освещение и комфортные столики. Соотношение цена/качество идеально! Все нравится! Спасибо за чудесное место в центре Петроградки!» — Ксения О.

Что попробовать

  • Стейк «Флэт Айрон» — 1 150 руб.
  • Стейк «Нью-Йорк» — 1 750 руб.
  • Стейк «Аутсайд Скерт» — 1 750 руб.

Red. Steak & Wine

Адрес:

ул. Ленина, 9

Часы работы:

12:00-23:00

Телефон:

Средний чек:

2 500 руб.

Meat_coin

Назад 1 / 4 Вперед

Осторожно: этот мясной ресторан в Санкт-Петербурге может украсть ваше сердце! Такого разнообразия стейков мы еще нигде не встречали. Dry aged, wet aged и мясо из эксклюзивной коллекции — чего тут только не найдешь! Еще есть стейки 24 карата, вырезка из мраморной говядины и баранины. Как же аппетитно звучит шатобриан в сливочном масле, мясные спагетти и лопатка, приготовленная в печи!

Для тех, кто предпочитает рыбу, здесь тоже найдется блюдо. Закажите себе стейк из лосося или филе сибаса с авокадо и наслаждайтесь!

Отзыв

«Идеальный мясной ресторан в центре Питера! Бронирование мгновенное, встреча радушная, атмосфера «у нас дома вкусно, мы вас любим и накормим». Реально очень вкусно!!! Получили истинное наслаждение, хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо Федору, который подавал нам вкуснейшую еду и сделал наш вечер незабываемым своей харизмой и юмором!!!» — forward link52.

Что попробовать

  • Клаб-стейк — 3 500 руб.
  • Даллас — 4 900 руб.
  • Говяжьи ребра Асадо — 3 800 руб.

Meat_coin

Адрес:

шоссе Приморское, 466
ул. Рубинштейна, 4

Часы работы:

вс-чт: 12:00-00:00
пт, сб: 12:00-01:00

Телефон:

Средний чек:

6 000 руб.

Beef Zavod

Назад 1 / 4 Вперед

Мясной цех, лавка и огонь — три составляющие этого стейк-хауса в Санкт-Петербурге. Качество мясных блюд на высоте: сырье попадает к поварам с фермы, а они уже делают из него мясные деликатесы. В меню внушительное количество стейков — каждый найдет лакомство по душе: стриплойн на кости или без, рибай или даже альтернативные: полерон, денвер или торо. Необычно звучат стейки с названием «Мясная груша» и «Рыбка» — ради интереса стоит попробовать!

Круглые столы, мягкие кресла, брутальная атмосфера заведения точно стоят вашего посещения. В итоге вы насладитесь не только вкусом, но и эстетикой ресторана.

Отзыв

«Идеальное место для того чтобы поесть вкусное мясо, приготовленное на ваших глазах. Классическое место для офигенских стейков и для общения с друзьями, партнерами, просто ужина в спокойной обстановке и с ощущением, что ты дома. Шикарный сервис, обслуживание. Ребята и девчата официанты, которые не дадут растеряться при виде перечня мяса в меню. Вкусно, атмосферно, романтично, вкусные десерты, необычно (конфетки гематоген собственного производства). Возможность понаблюдать за работой поваров на открытой кухне: как большой слаженный механизм, четко, без суеты, каждое движение отработано, уверенно и вызывает восхищение! Однозначно вернемся», — Роман.

Что попробовать

  • Стейк «Панза» — 1 450 руб.
  • Стейк «Басс Кот» — 1 900 руб.

Beef Zavod

Адрес:

пр. Аптекарский, 2

Часы работы:

12:00-23:00

Телефон:

+7 (812) 903-61-23

Средний чек:

3 000 руб.

Tootsie

Назад 1 / 3 Вперед

В этом стейк-хаусе Санкт-Петербурга знают, чем удивлять гостей. Стейки, копченая говядина, ребрышки — мяса полный ресторан. Коптится оно по технологии Low & Slow (долго и при низких температурах). Получается ну очень вкусно! Можно отведать вечную классику: филе миньон, фланк или стриплойн или попробовать стейк мачете. Кстати, все, кто хоть раз побывал здесь, уверяют, что ребрышки тут что надо! Советуем взять томленое говяжье ребро в азиатском соусе с картофельным салатом.

А были ли вы когда-нибудь в Техасе? Если нет, то не беда — это заведение воссоздает атмосферу Америки своим интерьером. Ох уж эти гастрономические путешествия!

Отзыв

«Одно из лучших заведений в Питере. Были два раза,оба раза в восторге. Блюда очень вкусные, персонал вежливый, все чисто и приятно. Единственное, что зал, к сожалению, маловат, но скоро будет открытие второго ресторана и там зал будет больше. Нам настолько нравится подача и вкус блюд,что мы с мужем с нетерпением ждем, пока бабушки смогут посидеть с детьми, и едем с другого конца города», — Екатерина Боженко.

Что попробовать

  • Рибай на сковородке — 2 570 руб.
  • Ребра BBQ с картофелем стоун — 850 руб.

Tootsie

Адрес:

30 9-я линия В.О
ул. Звенигородская, 12/17

Часы работы:

12:00-23:00

Средний чек:

1 300 руб.

БОР 812

Загородный ресторан в окружении соснового леса, где главную роль играют натуральные вкусы и еда, приготовленная на огне. Просторный зал с панорамными окнами наполнен светом и видом на живую природу, а интерьер из дерева, мха и зелени продолжает идею единения с ландшафтом. Это место для неспешного обеда после прогулки, теплого семейного ужина или большого застолья.

Главная гордость кухни — блюда из угольной печи. В меню — стейки из отборного мяса, томленные до сочной текстуры и приготовленные с бережным акцентом на естественный вкус. Готовят здесь и рыбу, и птицу, но фокус все же на мясной части: ароматные ребра, сочные вырезки и авторские гарниры, которые усиливают вкус, не перебивая его. Пространства хватит и для камерного отдыха, и для масштабного события — с видом на сосны, ароматами с гриля и ощущением, что вы выехали далеко за город, не покидая комфорт.

Отзыв

«Ресторан очень гостепреимный, еда вкусная, мне понравилась, очень чисто, территория огромная, в общем время провели очень классно», — Денис Суханов.

Что попробовать

  • Стейк лосося с жареным ромейном и вешенками — 2 600 руб.
  • Клыкач с соусом шампань — 3 400 руб.
  • Овощной крем-суп — 400 руб.

«БОР 812»

Адрес:

шоссе Приморское, 385

Часы работы:

пн-вс: 12:00-23:00

Телефон:

Средний чек:

3 900 руб.

Мясные рестораны

Hitch

Назад 1 / 3 Вперед

Нежнейшие стейки, крафтовое пиво, панорамные окна и мягкие роскошные диваны — все это вы найдете в мясном ресторане на Московском. Возьмем, например, стейк шатобриан: вкус раскрывается легкими ореховыми нотками за счет добавления тимьяна и чеснока. Еще к этому изыску подают печеный картофель. Заманчиво, не правда ли? А скрасят праздник живота фирменные настойки от Hitch. Новинки барной карты вас точно вдохновят на отличный отдых!

Отзыв

«Мое самое любимое заведение! Можно бесконечно рассказывать про их вкуснейшие и свежайшие стейки, про уютный интерьер и хорошую атмосферу… Но! Их главная фишка в персонале, ребята настолько приятные и душевные, что я даже не знаю, я еду туда за вкусными стейками или за приятными встречами с этими ребятами. Они тебя встречают, как самого долгожданного гостя и помнят все твои предпочтения. Как будто я приезжаю в гости к своим друзьям, невероятно приятная и дружеская атмосфера. Ребята, спасибо вам за все, вы профессионалы своего дела», — Виктория Лайдинен.

Что попробовать

  • Скерт — 1 490 руб.
  • Каре ягненка — 2 990 руб.
  • Шатобриан с печеным картофелем — 4 990 руб.

Адрес:

проспект Московский, 179

Часы работы:

пн-чт: 09:00-00:00
пт: 09:00-01:00

Телефон:

Средний чек:

1 500 руб.

Brisket Eat & Fun

Назад 1 / 4 Вперед

Мы нашли место, где можно поесть стейки вкусно и выгодно. В ресторане есть три сета на выбор: «Чит мил от Арни», «Барбекю семьи Торетто» и «Американская мечта». Если же вместо гулянки в большой компании вы решили устроить романтический вечер, то советуем взять стейк T-Bone для двоих. К нежному мясу возьмите какой-нибудь своеобразный соус: как насчет шоко-чили? Плюсом можно взять сеты из оригинальных настоек. А это мы любим!

Отзыв

«Недавно посетила это замечательное заведение, и, честно говоря, осталась в полном восторге! Здесь все просто идеально: еда, атмосфера, обслуживание, — все на высшем уровне. Мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка создают ощущение уюта и расслабления. Что касается еды, то это отдельная история! Каждое блюдо — это настоящая гастрономическая симфония. Обслуживание также заслуживает похвалы — внимательные официанты всегда готовы помочь и сделать ваше пребывание максимально комфортным. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и атмосферу уюта. Это место действительно стоит посетить», — Кот Б.

Что попробовать

  • Сет «Американская мечта» — 2 950 руб.
  • Стейк фланк — 890 руб.
  • Филе миньон — 1 440 руб.

Brisket Eat & Fun

Адрес:

переулок Шведский, 2

Часы работы:

пн-чт: 11:00-23:59
пт, сб: 11:00-1:00
вс: 11:00-23:59

Телефон:

Средний чек:

2 000 руб.

Где в Петербурге еда встречается с видом на воду? Роскошный вид и шикарная еда: 16 лучших кафе и ресторанов на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.

Smoke BBQ

Назад 1 / 4 Вперед

Если вы любители блюд из утки, то советуем попробовать стейк из утиной грудки с соусом. Гурманы в деле! Отдельное внимание уделите барбекю: ребро поросенка BBQ, бифштекс «Армагеддон» с кремом из пармезана и шашлык из свинины с домашней аджикой и греческой лепешкой. Пальчики оближешь!

Бонусом к деликатесам станет огромная барная карта: бокал игристого, сидра или даже виски — и отдых удался!

Отзыв

«Встретили как родных, накормили как у бабули «от пуза..», весь персонал вежлив и отзывчив! Данил наш официант очень внимателен и компетентен, помог определится с выбором и своевременно ухаживал. Рассказал нам о других ресторанах сети и их особенностях! Блюда были просто на высоте, сочетание вкусов, подача и невероятное удовольствие, которое мы получили, шефу особый респект!!! В этом заведении нас окружили заботой и теплом, в такое место хочется возвращаться вновь и вновь, и поели и послушали и порадовались! Большое вам спасибо», — Елена Л.

Что попробовать

  • Бургер с копченой говяжьей грудинкой — 750 руб.
  • Стейк «Нью-Йорк» — 3 200 руб.

Smoke BBQ

Адрес:

ул. Рубинштейна, 11

Часы работы:

пн: 15:00-23:00
вт-чт: 12:00-23:00
пт, сб: 12:00-00:00
вс: 12:00-23:00

Телефон:

Средний чек:

2 600 руб.

Мясорубка ANGUS

Назад 1 / 3 Вперед

Гордость этого заведения — бургеры и стейки. И то, и то обязательно стоит попробовать! Стейк «Флэнк» с соусом сладкий чили вам определенно понравится. Подобрать соусы на любой вкус к сочному мясу будет легко, ведь их много: сырный, сметанно-чесночный, тартар, сальса, карри, терияки и обычный кетчуп.

Из новинок в «Мясорубке» — утиная грудка под брусничным соусом с трюфельной заправкой. А подается она с хрустящим салатом айсберг, рукколой и свежим редисом. Мы уже хотим!

Отзыв

«Отличные бургеры. Самые вкусные из всех, что удалось попробовать за последнее время. Чудесная обстановка. Чисто и свежо. Персонал на уровне. Рекомендую к посещению», — Галина Рембельская.

Что попробовать

  • Свиные ребра на гриле — 650 руб.
  • Стейк «Мачете» — 390 руб.

Мясорубка ANGUS

Адрес:

проспект Литейный, 31

Часы работы:

пн-чт: 11:00-23:00
пт, сб: 11:00-01:00
вс: 11:00-23:00

Телефон:

Средний чек:

1 000 руб.

Reborn

Мясной ресторан с характером и амбициями, где классика встречается с неожиданными авторскими идеями. Пространство с открытой кухней, светом, зеленью и живым, но спокойным ритмом — все построено вокруг ключевого элемента — мяса. Меню создано без привязки к странам и рамкам — здесь одинаково органично уживаются шатобриан, утка по-пекински, курица в корейском BBQ и щеки, томленные 12 часов. Особый акцент — на говядине: от каноничного тартара до севиче по мотивам хе, равиоли, беф бургиньон и сочных стейков.

В разделе птицы — перепелка с беконом, фуа-гра, кролик в голубцах, а из гарниров и дополнений — сезонные овощи и морепродукты, собранные для усиления основного вкуса. Reborn — это «взгляд на мясо с другой стороны»: без пафоса, но с глубокой проработкой каждого блюда, где техника работает на вкус, а кухня — на свободу сочетаний.


Отзыв:

«Отличное место для любителей мяса. Готовят безупречно — от классики вроде веллингтона до необычных сочетаний, как тартар с азиатскими специями. Брали беф бургиньон — нежнейшее мясо, насыщенный соус, все как надо. Десерты тоже интересные, особенно брауни с водорослями и икрой — неожиданно и вкусно. Атмосфера расслабленная, открытая кухня добавляет динамики. Однозначно вернусь!» — Евгения Шимолина.

Что попробовать

  • Стейк Шатобриан с соусом каччо э пеппе — 2 700 руб.
  • Говядина Стир Фрай из мраморной вырезки — 1 200 руб.
  • Костный мозг с гремолатой — 950 руб.

Адрес:

пр. Добролюбова, 11

Часы работы:

вс-чт: 13:00-00:00

Телефон:

Средний чек:

2 800 руб.

Must

Ресторан на Петроградской стороне, где гастрономия соединяется с дизайном и живым искусством. Пространство с открытой кухней и авторской подачей построено вокруг огня: большинство блюд готовятся на дровах в эксклюзивной модели испанского гриля Josper, придающего еде характерный вкус — мягкий, дымный, насыщенный. Интерьер с каллиграффити внутри зала, которое стало одной из визуальных визиток заведения. Здесь все продумано до мелочей: от посадки вдоль кухни до деталей униформы.

В меню — авторские и средиземноморские блюда, сделанные с вниманием к технике, текстуре и сезонности. Ресторан открыт к экспериментам: Must регулярно приглашает известных шефов и устраивает гастроужины с разными региональными акцентами. Это место, где вкус — всегда в движении, но в центре остается огонь.


Отзыв

«Отличное место. Начиная с дизайна, посуды, атмосферы до вкусноты и красоты оформления блюд. Персонал вежлив и внимателен. Дает рекомендации по выбору блюд. Готовят быстро, все очень свежее, оформление и ингредиенты продуманы до мелочей. Реально вкусно и интересно, что же еще попробовать. Остались с приятными впечатлениями о проведенном времени в уютном месте», — Ольга Андреева.

Что попробовать

  • Татаки из говядины — 1 070 руб.
  • Гребешки с кремом из цветной капусты — 1 150 руб.
  • Куриный бульон с ньокки и мини-кукурузой — 550 руб.

Адрес:

пр. Большой Петроградской стороны, 54/2

Часы работы:

10:00-23:00

Телефон:

Средний чек:

2 600 руб.

Gril`

Если ищете место, где мясо готовят по правилам и с душой, то Gril` оправдывает ожидания. Ресторан при Hilton ExpoForum, где все построено вокруг огня и мяса. На открытой кухне прямо при гостях готовят стейки, запекают ребра, жарят сочную курицу и подают бургеры с идеальной прожаркой.

Акцент на натуральный вкус, правильную температуру к каждому куску мяса. В меню — европейская классика с азиатскими акцентами: Том Ям, тартары из говядины и лосося, рыба с хрустящей корочкой. Для детей — отдельное меню, а в зале — комфортная посадка и панорамные окна с видом на аэропорт.

Отзыв

«Мне давно не было так вкусно! Проводили с дочкой выходные в отеле и отправились ужинать. Долго выбирала салат, мне дополнительно были предложены варианты, которых нет в меню. В итоге мой выбор пал на предложение из зимнего меню — салат с лососем и ореховой эспумой. Шедеврально! Том Ям тоже был великолепен. Ребенок насладился процессами на открытой кухне, салатом цезарь и куриным супчиком. Порции большие — осилить не удалось. Благодарим вас и обязательно вернемся!» — Мария Бритова.

Что попробовать

  • Паштет из печени птицы с домашней бриошью — 650 руб.
  • Ассорти сыров и копчений — 1 100 руб.
  • Вителло Тоннато — 700 руб.

Gril`

Адрес:

ш. Петербургское, 62/1

Часы работы:

пн-вс: 12:00-22:00

Телефон:

Средний чек:

2 400 руб.

Хотите поесть вкусно, атмосферно и с душой? Вам сюда. Гастротур по Кавказу, пышки-толстушки и еда как у бабушки: 20 лучших ресторанов Ginza в Питере.

Дарья Фёдорова

Подпишитесь

Лучшие материалы всегда с вами. Нас уже более 3 500 000 читателей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

  • Сейчас читают