Начос с мексиканским трюфелем, хамачи с красной икрой и другие новинки на pop-up ужинах в Saxon+Parole

Два pop-up ужина бара Ghost Donkey состоятся 11 и 12 апреля в Saxon+Parole на Патриарших
09 апреля 2018, 13:00
0
Начос с мексиканским трюфелем, хамачи с красной икрой и другие новинки на pop-up ужинах в Saxon+Parole

На этой неделе в Москву приезжает бренд-шеф нью-йоркского ресторана Saxon+Parole Брэд Фармери. И не один! Компанию ему составит новый шеф-бармен одноименного нью-йоркского ресторана Максим Белфан. Привезут не только новые идеи и наработки, но и кое-что совершенно особенное. Прямиком из сердца Нью-Йорка «доставят» еще один проект Брэда Фармери — бар Ghost Donkey с мексиканским акцентом.

Бар Ghost Donkey в Нью-Йорке

11 и 12 апреля в Saxon+Parole на Патриарших состоятся два pop-up ужина бара Ghost Donkey. В эти дни здесь можно будет попробовать фирменные коктейли Ghost Donkey на основе текилы и мескаля. Надо заметить, что мескаль (дистиллят из мексиканской агавы) — главный напиток в барной карте Ghost Donkey. В процессе его приготовления для размельчения запеченных шишек агавы используют животную силу — осликов, запряженных в специальное колесо. В честь этих животных и получил свое название бар.

Коктейль Stone Wall

В рамках московских гастролей бара Ghost Donkey в ресторане Saxon+Parole можно будет попробовать такие коктейли, как Mushroom Margarita, Mezcal Negroni, Stone Wall и El Diablo Swizzle. К каждому напитку гостям предложат блюда, разработанные и приготовленные Брэдом Фармери. Некоторые ингредиенты для них, например, мексиканский трюфель «Квитлакоче», перцы «Поблано», зеленый мексиканский «физалис» — томатиллы и острый соус «Чалула», Брэд привезет с собой из Америки.

Специальное меню от Брэда Фармери, которое будет действовать 11 и 12 апреля.

Закуски:

  • начос с дикими грибами и мексиканским трюфелем, с сальсой и перцем поблано;
  • хамачи со свеклой и мескалем на чичароне с красной икрой.

Основные блюда:

  • жаренная на гриле курица со специями и пюре из кинзы;
  • свинина, томленная с чипотле, и жареные перцы.

Десерт:

  • Орчата с мороженым, ананас на гриле, подкопченный кокос, дольче де лече.

Начало в 20:00.

Забронировать столик в зоне бара Saxon+Parole можно по телефону: +7 (903) 755-0343

Татьяна Федулова
  • Сейчас читают