Ярмарка «Настоящая Еда» на технике Smeg прошла в Москве

В «Модном Сезоне» открылась очередная сессия ярмарок «Настоящая Еда».
29 сентября 2015, 10:15
0
4NE_YA.jpg

12 и 13 сентября в центре Москвы в Торговой Галерее «Модный сезон», расположенной в отеле Four Seasons, собрались российские фермеры, мелкие производители и основатели небольших фуд-проектов. Так заявила о начале осеннего сезона ярмарка «Настоящая Еда», ставшая здесь уже традиционной.

Своим гостям, помимо знакомства с фермерскими продуктами и деликатесами со всего мира, она запомнилась еще кулинарными cooking – show, исполненными на технике партнера мероприятия SMEG.

Духовой шкаф Cortina, разноцветные холодильники и приборы из самой яркой коллекции бренда – «Стиль 50-х» – стали украшением рабочего острова, расположенного прямо в центре Галереи. Само воплощение итальянского стиля и качества, они притягивали взгляды гостей и были надежными союзниками трех уникальных шеф-поваров, каждый из которых с гордостью представил кухню своей страны.

Гаяне Бреиова, владелец и шеф-повар семейных кавказских ресторанов «Понаехали» и «Gayane’s», приготовила традиционное армянское блюдо. Никола Весич, новый шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой, познакомил с кулинарными секретами Сербии. А Раджеш Таплиял, экс-шеф-повар Buddha Bar Moscow, открыл особенности индийской кулинарии.

Выступления проходили под ритмы кантри-музыки, в окружении клетчатых рубашек, огромных тыкв и других составляющими этого «вкусного» и яркого мероприятия.

Между тем SMEG сообщает: следующие мастер-классы и ярмарки из цикла «Настоящая Еда» в «Модном Сезоне» не за горами.

Скоро состоятся:

  • 10-11 октября – Фестиваль фермеров и кантри-музыки
  • 18 октября – Кошерный маркет и израильская кухня

До встречи в «Модном Сезоне»!

Оксана Теплинская
  • Сейчас читают