Освежающий глоток лета: новые бленды Nespresso для дегустации со льдом

Хотите в Ниццу или Неаполь? Участвуйте в конкурсе Nespresso. В июне 2017 года компания выпускает две лимитированные новинки — бленды Intenso on Ice и Leggero on Ice, которые позволят наслаждаться свежемолотым натуральным кофе Гран Крю даже в самые жаркие дни.
04 июня 2017, 07:00
0
393_large

Это первые бленды Nespresso, разработанные для рецептов холодного кофе, чтобы дарить не только богатый вкус и неповторимый аромат, но и чувство приятной прохлады.

Intenso on Ice обладает ярким вкусом, ароматом какао и злаков, а в конце приятно удивляет насыщенными нотами обжарки. Макиато, приготовленный на его основе, отличается нежной кремовой текстурой и бисквитными нотами.

Совсем иные грани раскрывает Leggero on Ice: в качестве чёрного кофе со льдом он предлагает плотную, гладкую текстуру и многогранный аромат с фруктовыми и лимонными оттенками, а с добавлением молока Leggero on Ice приобретает ноты тостации и более сладкий, нежный аромат.

Хотите в Ниццу или Неаполь?

Nespresso организует для любителей кофе летний конкурс, победители которого смогут отправиться на незабываемые выходные в Ниццу или Неаполь! Принять участие в розыгрыше очень просто:

  • Сделайте фото или видео с изображением капсул Intenso on Ice или Leggero on Ice в цветовой гамме выбранного бленда.
  • Загрузите в Instagram с хэштэгами #IntensoНицца и #MyNespresso, если пост посвящён кофе Intenso On Ice, или #LeggeroНеаполь и #MyNespresso, если пост посвящён кофе Leggero On Ice
  • Ждите результаты выбора экспертного жюри и пробуйте свои силы каждый месяц!

Конкурс пройдёт с 6 июня по 6 августа. Победители промежуточных этапов получат ценные подарки, а также возможность выйти в финал и выиграть отдых на двоих в одном из лучших мест Ниццы или Неаполя. Также все подробности будут представлены на сайте: www.nespresso.ru/iced

Готовим самый лучший кофе

Приготовить идеальный кофе Гран Крю со льдом очень просто. Эксперты Nespresso разработали рецепт, состоящий из трёх шагов:

Шаг 1: Положите три больших кубика льда в стакан (90 г или 7 кубиков льда обычного размера).

Шаг 2: Приготовьте Intenso on Ice или Leggero on Ice в объёме эспрессо (40 мл).

Шаг 3: Завершите приготовление, добавив 90 мл холодной воды или холодной молочной пены (примерно 6 столовых ложек).

Рекомендации от экспертов Nespresso:

  • Большие кубики льда дольше сохраняют кофе холодным, так как медленнее тают. В течение ограниченного периода Участники Клуба Nespresso смогут получить специальные формы для льда бесплатно — при заказе от 180 капсул любимых блендов, включая Iced Coffee.

  • Любители кофе с высокой интенсивностью могут немного изменить рецепт и добавить два ристретто (2х25мл) Intenso on Ice или Leggero on Ice вместо одного эспрессо, чтобы получить еще более насыщенный аромат.

  • В честь запуска Intenso on Ice и Leggero on Ice бренд Nespresso предлагает лимитированную версию элегантной термокружки Touch Travel Mug. Она будет доступна в оригинальном дизайне, соответствующем стилю новых капсул.

Touch Travel Mug станет незаменимым аксессуаром для тех, кому нравится наслаждаться прохладным кофе, так как позволяет надолго сохранить желаемую температуру напитка.

Новые бленды помогут оценить преимущества кофе со льдом и попробовать интересные освежающие рецепты. Intenso on Ice и Leggero on Ice будут доступны в течение ограниченного периода в бутиках Nespresso по всему миру, а также на сайте www.nespresso.com с 6 июня.

Серова Дарья
  • Сейчас читают