Открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд в «The 21»

Когда за окном бушует настоящая русская зима, надо стремиться к максимальному теплу! Фумаркет «The 21» на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двух кулинарных профи, чтобы они продемонстрировали процесс приготовления согревающих блюд в формате открытого мастер-класса.
28 января 2016, 13:30
0
The 21

28 января в 19:00 все посетители «The 21» станут участниками захватывающего путешествия, причем пройдет оно без виз и утомительных перелетов. Повар наших друзей, кулинарной мастерской Just Cook Ефим Дьяченко, откроет всем желающим окно в Париж: его часть мастер-класса будет подчеркнуто французской – киш с курицей, луковый суп и глинтвейн.

Харизматик, счастливый обладатель яркой брутальной внешности и участник шоу «Мастер Шеф», Ефим Дьяченко отточил свои навыки в мастерской Just Cook и теперь готов доходчиво объяснить все хитрости cuisine française.

После европейского ужина вы прямиком отправитесь в Азию: во второй части мастер-класса повар резидентов фудмаркета Asia Today Станислав Матякубов перенесет вас из заснеженной Москвы в солнечный Таиланд. Сделает он это при помощи классических столпов пан-азиатской кухни: острого супа Том-Ям, ароматной лапши Pad-Thai и хрустящих спринг-роллов.

Атмосфера «The 21» вполне отвечает смешению стран и стилей: открытый в 2014 году, фудмаркет объединил паназиатскую, израильскую, грузинскую, индийскую, мексиканскую, швейцарскую и русскую кухни, паб и винотеку. Новый формат незамедлительно пришелся по вкусу продвинутым москвичам, не желающим ограничивать себя в выборе. Теперь «The 21» проводит открытый кулинарный мастер-класс, чей согревающий эффект вы можете проверить самостоятельно 28 января в 19:00 по адресу Новый Арбат, 21.

THE21 Food Market

  • Москва, Новый Арбат, 21
  • (495) 691-77-87
  • Вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-03:00
  • http://the21.info
  • https://www.facebook.com/the21arbat
  • https://www.instagram.com/foodmarket_the21/
Даша Шанти
  • Сейчас читают