Пикник, гала-ужины и мастер-классы: чем удивит Школа Джейми Оливера в Ростове

Насладиться вкусными блюдами можно уже на этой неделе.
26 июля 2021, 09:00
0
YD2A2504.jpg

Дождались! Не успели утихнуть эмоции от первых гастролей Кулинарной школы Джейми Оливера в Ростове, как команда Ginza Project вновь подготовила нам яркое гастрономическое приключение. Рассказываем, что там будет интересного и как туда попасть. 

Мастер-классы будут проходить под руководством харизматичного итальянца Маттео Лаи, бренд-шефа Кулинарной Школы Джейми Оливера в России. В копилке Маттео работа в ресторанах Бельгии, Франции, Англии, а также в итальянском ресторане San Domenico, отмеченном двумя звездами Michelin. 

Каждый научится готовить потрясающие блюда в стиле Джейми, сочетать простые ингредиенты в необычные вкусовые композиции, которые подойдут и для праздника, и для ежедневного меню. Ведь Джейми убежден, что вкусная и правильная еда — это не сложно, и Маттео докажет это на своих уроках. 

школа джейми оливера в Ростове

В этот раз Маттео Лаи проведет мастер-класс по введению в итальянскую кухню с приготовлением фокаччи, домашнего паштета из куриной печени, тальятелле с грибами и самого популярного итальянского десерта — тирамису. А также мастер-класс, посвященный кухням разных стран Азии, в рамках которого гости научатся готовить спринг роллы, ароматный том-ям, лапшу с говядиной и невероятный десерт — моджи.

Тех, кто предпочитает не готовить, а наслаждаться едой, ждет один из двух авторских гала-ужинов, где Маттео Лаи приготовит свои лучшие кулинарные шедевры, на создание которых его вдохновил Ростов и свежайшие ингредиенты с местного рынка! Один из гала-ужинов пройдет в новом формате: школа организует выездной пикник на природе, в рамках которого гости смогут насладиться локальными продуктами в исполнении шефа Маттео. 

Назад 1 / 5 Вперед

Когда: 29, 30 и 31 июля.

Где: GastroSpace отеля Arka Hotel, ул. Б. Садовая, 114а

Цена: 4500-6000 руб.

Узнать расписание и подробности каждого события гастролей можно по ссылке.

Анна Околелова
  • Сейчас читают