Подробности главного события в сфере гастрономического бизнеса: как пройдет Евразийский Ресторанный Форум

24 июня самые именитые рестораторы и бренд-шефы соберутся в отеле Novotel Moscow City.
03 июня 2024, 13:31
0
432_large

Успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии встретятся, на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса — Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 24 июня в Novotel Moscow City для того, чтобы рассказать о своем опыте и поделиться секретами успеха. До 7 июня действует акция: второй билет — в подарок!*

Среди спикеров форума:

•      Сергей Миронов — ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета ФРиО.

•      Екатерина Алехина — первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана BIOLOGIE.

•      Мирко Дзаго — шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica.

•      Джузеппе Дави — бренд-шеф ресторанов Butler, Buono.

•      Артем Естафьев — шеф-повар ресторана Artest с двумя звездами Michelin.

•      Дмитрий Париков — бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана.

•      Егор Парилов — директор по маркетингу ресторанов Сыроварня by Novikov.

•      Кристиан Лоренцини — шеф-повар и партнер ресторана Christian.

•      Эдуард  Архипов — шеф-повар гранд-кафе «Шануар».

•      Иван Глушков — создатель журнала «Соль» и фестиваля «Соль Земли», декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest.

•     Николай Лаптев — руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес.

•      Алексей Пашкевич — генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь.

•      Алена Минина — операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov.

•      Амбарцум Амаякян — сооснователь и управляющий партнер Absolut.

•      Иван Попов — сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие.

Темы форума:

  • Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций.
  • Как открыть ресторан в Дубае.
  • Эстетическая культура ресторанного бизнеса.
  • Локальная гастрономия, локальный продукт.
  • Полная посадка в ресторане, как плод любви маркетолога и операциониста.
  • Стратегия развития: как сделать успешным и модным классический ресторан.
  • Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя.
  • Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов by Novokov.
  • Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества.
  • Как более точно рассчитать штат персонала ресторана или кухни и спрогнозировать возможный критический перегруз.

На протяжении всего дня участников форума ждет получение новых знаний и полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. 20 спикеров, настоящих гуру в своем деле, не только ответят на самые волнующие вопросы в сфере HoReCa, но и поделятся своими секретами. У каждого участника будет возможность напрямую пообщаться с гостями мероприятия.

Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идет билет категории стандарт.

Мария Печенкина
  • Сейчас читают