Успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии встретятся, на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса — Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 24 июня в Novotel Moscow City для того, чтобы рассказать о своем опыте и поделиться секретами успеха. До 7 июня действует акция: второй билет — в подарок!*
Среди спикеров форума:
• Сергей Миронов — ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета ФРиО.
• Екатерина Алехина — первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана BIOLOGIE.
• Мирко Дзаго — шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica.
• Джузеппе Дави — бренд-шеф ресторанов Butler, Buono.
• Артем Естафьев — шеф-повар ресторана Artest с двумя звездами Michelin.
• Дмитрий Париков — бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана.
• Егор Парилов — директор по маркетингу ресторанов Сыроварня by Novikov.
• Кристиан Лоренцини — шеф-повар и партнер ресторана Christian.
• Эдуард Архипов — шеф-повар гранд-кафе «Шануар».
• Иван Глушков — создатель журнала «Соль» и фестиваля «Соль Земли», декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest.
• Николай Лаптев — руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес.
• Алексей Пашкевич — генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь.
• Алена Минина — операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov.
• Амбарцум Амаякян — сооснователь и управляющий партнер Absolut.
• Иван Попов — сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие.
Темы форума:
- Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций.
- Как открыть ресторан в Дубае.
- Эстетическая культура ресторанного бизнеса.
- Локальная гастрономия, локальный продукт.
- Полная посадка в ресторане, как плод любви маркетолога и операциониста.
- Стратегия развития: как сделать успешным и модным классический ресторан.
- Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя.
- Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов by Novokov.
- Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества.
- Как более точно рассчитать штат персонала ресторана или кухни и спрогнозировать возможный критический перегруз.
На протяжении всего дня участников форума ждет получение новых знаний и полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. 20 спикеров, настоящих гуру в своем деле, не только ответят на самые волнующие вопросы в сфере HoReCa, но и поделятся своими секретами. У каждого участника будет возможность напрямую пообщаться с гостями мероприятия.
Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идет билет категории стандарт.