Кто сказал, что для праздника нужен повод? Ресторан узбекской кухни «Фергана» отметил полгода работы, и в честь этого события была организована вечеринка под интригующим названием «Всем по 0.5».
За отличное настроение отвечали ведущие Василий Богданов и Фархад Иванов, которые не уставали шутить и смеяться вместе с гостями, устраивать для них самые невообразимые конкурсы.
Цифра 0.5 стала символичной. Это было отражено и в фотозоне, и в призах, и даже в главном угощении праздника — торте из пахлавы, который тоже был выполнен в виде половинки.
За полгода челнинцы успели оценить восхитительную восточную кухню «Ферганы»: фирменный плов, лагман, блюда на гриле — попробовать это должен каждый.
Shopping Guide «Я Покупаю. Набережные Челны» выступил в качестве организатора и медиапартнера мероприятия.