Приближается время романтического праздника — повод для десертов от Ренцо Пазолини

Ресторан открытой кухни Bacco приглашает в гости всех любителей настоящих итальянских десертов!
10 февраля 2015, 15:01
0
IMG_4824-1.jpg

14 февраля время романтики и признаний в любви... Встреча двух сердец — это ужин с легими десертами, которые иногда являются главными блюдами.

На фото: Ренцо Пазолини, шеф повар ресторана открытой кухни Bacco

Прикоснуться к частичке солнечной и такой страстной Италии поможет шеф-повар ресторана Bacco Ренцо Пазолини.

Давайте посмотрим на эти кулинарные шедевры!

На фото: Ром-баба, приготовленая по классическому традиционному рецепту.

На фото: Птичье молоко по фирменному рецепту Ренцо Пазолини, покрытый бельгийским шоколадом

На фото: Нежное суфле «Розовый бриз», подается с бисквитами.

На фото: Домашнее мороженое ручной работы

На фото: Пирог с ягодами из черемуховой муки. Подается с ягодами по сезону.

Согласитесь, их стоит попробовать!

Самара, ул. Галактионовская, 43
(846) 340-64-01

www.bacco-samara.ru

instagram: @bacco_ristorante

Самарина Наталья
  • Сейчас читают