14 февраля время романтики и признаний в любви... Встреча двух сердец — это ужин с легими десертами, которые иногда являются главными блюдами.
На фото: Ренцо Пазолини, шеф повар ресторана открытой кухни Bacco
Прикоснуться к частичке солнечной и такой страстной Италии поможет шеф-повар ресторана Bacco Ренцо Пазолини.
Давайте посмотрим на эти кулинарные шедевры!
На фото: Ром-баба, приготовленая по классическому традиционному рецепту.
На фото: Птичье молоко по фирменному рецепту Ренцо Пазолини, покрытый бельгийским шоколадом
На фото: Нежное суфле «Розовый бриз», подается с бисквитами.
На фото: Домашнее мороженое ручной работы
На фото: Пирог с ягодами из черемуховой муки. Подается с ягодами по сезону.
Согласитесь, их стоит попробовать!
Самара, ул. Галактионовская, 43
www.bacco-samara.ru
instagram: @bacco_ristorante
(846) 340-64-01