В Екатеринбурге открылся ресторан высокой кухни. Для кошек

«Как, вы не любите кошек? Да вы просто не умеете ИМ готовить!». В минувшие выходные, в рамках гастрономического фестиваля «О, да! Еда!», в Историческом сквере Екатеринбурга открылся ресторан, который собрал у себя кошек, неравнодушных к высокой кухне.
28 июня 2016, 15:00
3
obloga2.jpg

Пожалуй, впервые в России, гостям с домашними животными были искренне рады в респектабельном заведении. И это, разумеется, потому, что владельцем «ресторана» стал популярный бренд изысканных кормов для кошек Gourmet®.

Гостям праздника выпал шанс воочию убедиться в высоких стандартах качества и изысканной рецептуре кормов от Gourmet®.

Один из лучших шеф-поваров Екатеринбурга Дмитрий Гладилин, при помощи двух красавиц и светских львиц — телеведущей Натальи Ковпак и дизайнера одежды Нины Ручкиной, на глазах у зрителей создавал кулинарные шедевры.

Только вслушайтесь, как звучит: утиные кусочки по-французски в паштете «Террин», с морковью и шпинатом; кусочки форели в подливке с овощами; говядина a la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини. Каково?! И угощая чуть позже собравшихся, представители Gourmet® как бы намекали: для животных мы готовим примерно так же. Ну, разве что чуть больше, чуть быстрее и немножко технологичнее.

То есть, это действительно те же блюда, которыми заботливые владельцы кошек кормят своих пушистых приверед.

А чтобы вы не изводили время и силы на готовку, Gourmet® предлагает уже готовые решения в премиальной линейке кормов: Gourmet® A la Carte, Gourmet Gold®, Gourmet Perle® и Gourmet® Mon Petit.

Блюдами от шефа, с пылу с жару, на празднике угощали, конечно же, «человеческих» гостей.

Для кошек создали специальную chillout-зону, с мягкими подушками и невысокими столиками, где официанты принимали заказы на дегустацию блюд, а также подробно рассказывали владельцам об особенностях элитных кормов для разборчивых в еде кошек.

Кстати. Как оказалось, Gourmet® знает толк не только в кошачьей еде, но и в развлечениях.

Забавные викторины с вопросами о животных, дали возможность выиграть отличные призы: корзины с наборами современных кормов. Гости покидали праздник сытыми и мурчащими от удовольствия. В прямом смысле слова. И речь в данном случае не только о четвероногих!

Успокоим тех, кто не успел посетить салон высокой "кошачьей" кухни, но уже сильно хочет: прошедшая дегустация в формате самого настоящего, «всамделишного» ресторана была первой в серии подобных. Пробным, так сказать, камнем. Как говорят в таких случаях, следите за нашими анонсами!

Купава Никитина
Комментарии: 3
  • Настена
    прикооольно)))
    29.06.2016 / 15:04
  • Наталья
    Это пиздец
    29.06.2016 / 15:20
  • Купава Никитина
    smile подозреваю, Наталья владеет собакой...
    30.06.2016 / 15:57
  • Сейчас читают