Новогодний Тартар из лосося на подушке из огурца

Сеть кафе-пиццерий FORNETTO делится новогодним рецептом для любителей рыбы.
25 декабря 2015, 08:00
1
blob.jpg

Ингредиенты на 4 персоны:

  • 500 гр филе охлаждённого лосося без кожи
  • 20 мл лимонного сока
  • 60 мл соевого соуса
  • 30 мл оливкового салатного масла
  • 80 гр лука шалот
  • 5 гр морской соли
  • 5 гр чёрного перца
  • 1 мл соуса табаско
  • 3 гр розового перца горошком
  • 300 гр огурцов
  • 25 гр рукколы

Технология приготовления:

  1. Филе лосося нарезать мелким кубиком, заправить соевым соусом, лимонным соком, оливковым маслом, солью, черным свежемолотым перцем, табаско.
  2. Добавить мелко рубленый лук шалот, перемешать и выложить через кольцо на подушку из нарезанных мелким кубиком и почищенных огурцов.
  3. Декорировать крошенным розовым перцем и рукколой.

Блюдо готово, быстро и просто!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов.

Адреса:

  • БЦ «Красная роза», ул. Тимура Фрунзе д.11 стр.2 - + 7 495 788 40 84
  • БЦ «Москва Сити», Пресненская наб. 10, блок С + 7 499 272 33 23
  • ТЦ «Метрополис», Ленинградское шоссе, д. 16 А, стр. 4, 3-й этаж /тел: +7 495 799 19 17
  • ТЦ «Кунцево Плаза», ул. Ярцевская, 19, 3-й этаж, +7 (495) 799 22 79

Юлия
Комментарии: 1
  • Паночка
    ням-ням)))) аппетитненько)))
    22.01.2016 / 09:04
  • Сейчас читают