Ингредиенты на 4 персоны:
- 500 гр филе охлаждённого лосося без кожи
- 20 мл лимонного сока
- 60 мл соевого соуса
- 30 мл оливкового салатного масла
- 80 гр лука шалот
- 5 гр морской соли
- 5 гр чёрного перца
- 1 мл соуса табаско
- 3 гр розового перца горошком
- 300 гр огурцов
- 25 гр рукколы
Технология приготовления:
- Филе лосося нарезать мелким кубиком, заправить соевым соусом, лимонным соком, оливковым маслом, солью, черным свежемолотым перцем, табаско.
- Добавить мелко рубленый лук шалот, перемешать и выложить через кольцо на подушку из нарезанных мелким кубиком и почищенных огурцов.
- Декорировать крошенным розовым перцем и рукколой.
Блюдо готово, быстро и просто!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов.
Адреса:
- БЦ «Красная роза», ул. Тимура Фрунзе д.11 стр.2 - + 7 495 788 40 84
- БЦ «Москва Сити», Пресненская наб. 10, блок С + 7 499 272 33 23
- ТЦ «Метрополис», Ленинградское шоссе, д. 16 А, стр. 4, 3-й этаж /тел: +7 495 799 19 17
- ТЦ «Кунцево Плаза», ул. Ярцевская, 19, 3-й этаж, +7 (495) 799 22 79
Комментарии: 1
-
Паночканям-ням)))) аппетитненько)))22.01.2016 / 09:04