
Ингредиенты:
- Картофель - 100 гр
- Морковь – 100 гр
- Яйцо куриное – 1 шт
- Майонез – 50 гр
- Бородинский хлеб – 50 гр
- Скумбрия горячего копчения – 50 гр
- Огурцы малосольные – 30 гр
- Лук репчатый – 30 гр
- Лук зеленый – 20 гр
- Лук фри (жаренный) - 10 гр
- Кориандр сухой, соль
Приготовление:
- Картофель и морковь отвариваем до готовности. Яйцо отвариваем.
- Репчатый лук нарезаем мелкой крошкой и бланшируем в подсоленной воде.
- Бородинский хлеб нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на противень. Высушиваем в духовке при t 100 C, пробиваем в блендере в крошку с добавлением соли и кориандра.
- Отварные овощи, огурцы и яйцо нарезаем соломкой.
- Рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем тонкими ломтиками.
- На пергаментную бумагу 20 х 20 см выкладываем по всему листу поочередно картофель, промазываем майонезом, лук, морковь, майонез, огурец, яйцо, лук фри, майонез, скумбрия, зеленый лук.
- Далее сворачиваем все рулетом, снимаем пергамент и панируем в бородинской крошке.
- Выкладываем на тарелку и украшаем веточками кинзы.
Комментарии: 1
-
татаукрашаем веточками кинзы.... так и на фотке тогда кинза должна быть а не что-то вьющееся...27.02.2017 / 22:29