Ингредиенты:
- Цукини 50 гр
- Перец болгарский свежий 40 гр
- Лук красный 10 гр
- Микс-салат 30 гр
- Соус цитронет 10 гр
- Масло оливковое для жарки 10 гр
- Соль и перец по вкусу
- Сливки 33% 60 гр
- Соус «Деми глясс» 5 гр
- Горчица зернистая 10 гр
- Вырезка говяжья 70 гр
- Шампиньоны 30 гр
- Бульон говяжий 50 гр
Приготовление:
1. Перец болгарский, цукини, говяжью вырезку и грибы шампиньоны нарезаем произвольно крупной нарезкой.
2. На хорошо раскаленной сковородке обжариваем на оливковом масле, в первую очередь, все овощи и грибы, затем
добавляем говядину.
3. Обжариваем все до хорошего коллера, наливаем говяжий бульон и даем овощам с мясом немного потомиться, после чего добавляем сливки, зернистую горчицу и соус «Деми глясс», соль, перец по вкусу и выпариваем до консистенции соуса.
4. У нас получились овощи с мясом в насыщенном сливочно-горчичном соусе. Выкладываем получившуюся массу на тарелку, отдельно подготовленные листья микс-салата и красный лук заправляем соусом цитронет и выкладываем сверху.
Вкусно и полезно. Блюдо готово! Добро пожаловать к столу!
Шеф-повар ресторана Лимончино Сергей Балашов.
www.limoncino.ru
-
Машкаа что такое Соус цитронет ? где его дают?01.12.2015 / 09:33
-
Елена БаженоваМашка, нашла в инете. Приготовление: Соус цитронет. В соке лимона растворить соль с помощью венчика, ввести оливковое масло и взбить все вместе.01.12.2015 / 09:35