Шедевры русской кулинарии в современной подаче

Ресторанным деятелям южного региона предоставилась возможность побывать на мастер-классе ведущего шеф-консультанта и совладельца консалтинговой компании «Рецепт успеха» Дениса Перевоза.
27 сентября 2016, 15:00
0
_DSC0091_1a.jpg

21 сентября по случаю открытия в Сочи филиала компании «Концепт» (профессиональная посуда для ресторанов и отелей) при поддержке крупного поставщика продуктов питания MARR RUSSIA состоялось гастрономическое мероприятие в ресторанном комплексе D.O.M..

Около 100 рестораторов и шеф-поваров наблюдали за процессом готовки шести блюд, дегустировали их, фотографировали и делились мнением друг с другом.

Денис был открыт ко всем вопросам, а гости не стеснялись их задавать, от этого в ресторане постоянно присутствовало живое общение на специализированные темы и чувствовалась заинтересованность присутствующих, что не могло не радовать.

«Цвета блюд в Сочи отличаются от московских — я хотел сделать синее пюре, а получилось голубое», — поделился с гостями Денис.

В программе мастер-класса были представлены блюда из птицы, мяса, морепродуктов и десерт. Как профессиональный шеф-повар Денис Перевоз любит играть с текстурой и цветом блюда, но также считает немаловажным его подачу — для каждой позиции он использовал продукты питания от MARR RUSSIA, а посуду от компании «Концепт», которым доверяет уже много лет.

Контакты:

  • Комплексное оснащение отелей и ресторанов «Концепт», г. Сочи, ул. Чебрикова, 46, contsept.ru
  • Крупный поставщик продуктов питания «MARR RUSSIA», marr.ru
Я Покупаю. Юг
  • Сейчас читают