Света Ананас из Екатеринбурга победила в шоу Четыре жены и рассказала, как ей это удалось

Откровенное интервью о сложностях съемок, семейной жизни и потраченном выигрыше.
15 июля 2024, 18:00
0

Признавайтесь, кто уже посмотрел выпуск «Четыре жены» с известной уралочкой Светой Ананас? Популярная модель и блогер Екатеринбурга не просто поучаствовала в шоу, но и стала победительницей. Света поделилась эксклюзивно для ЯПокупаю всей правдой о съемках, о необычной трате выигрыша и о трудностях семейной жизни.

Как попали в шоу «Четыре жены»? Вы подали заявку или с вами связались представители?

— Так как я участница «Четыре свадьбы», то со мной связались, и я согласилась. Они попросили снять визитку и отправить им. После этого нас позвали. Это был долгий процесс. Мы, наверно, полгода или год этим занимались.

Света Ананас с мужем

Смотрели выпуски с другими участницами?

— Я смотрела выпуск только с Катей, которая была на моей свадьбе и критиковала меня. Было неинтересно смотреть, все то же самое. Несерьезные люди с таким же отношением. Причем она выиграла, не знаю почему. Наверно потому что все думали, что будет иначе. Такое бывает в подобных передачах. Чтобы слить баллы, ей ставят больше, а в итоге она побеждает.

— Какая атмосфера царила на съемках?

— Почему-то на съемках всегда очень тяжело, потому что переезды, перелеты, переживаешь. В целом с девочками мы как-то сразу сдружились. Я уже была на подобных съемках и знаю, что можно ожидать все что угодно.

В прошлом интервью вы сказали, что секрет победы Ксении в шоу «Четыре свадьбы» в том, что она со всеми сдружилась. Вы переняли эту тактику в «Четыре жены»?

— Со мной девочки тоже пытались разговаривать. Я услышала от них, что я самая лучшая, что они дадут мне больше баллов, хотят, чтобы я выиграла. Каждая девочка так говорила. Кто-то даже сказал: «Хочешь, я тебе все баллы отдам?». В принципе, все получилось, как всегда. Оценки у меня были не самые высокие. Все там было очень странно. Кто хотел отдать мне много баллов, не стал этого делать, и все разделили пополам.

— Только потом одна девочка почувствовала, что что-то не так, и поставила мне все свои баллы. Тем самым с последнего места вытащила меня на первое. Если бы не она, я бы не заняла первое место.

Я не принимала никакую тактику, я все делала как всегда: старалась плохо не говорить про людей, хотя квартиры там разные, а я человек избалованный. Мне было что сказать, но я промолчала. Ставила всем хорошие оценки. Выпуск у нас получился добрый, и думаю, что его приятно смотреть.

Были курьезные случаи на съемках?

— В основном все от редакторов. Я им предложила покататься на яхте, на вейкборде, на серфе — они отказались. Я хотела рекламировать яхту, как будто бы мне заказчик дал задание, и я пробую ее продать. Так как я блогер, я хотела показать свою деятельность, что часто нужно большой текст на камеру говорить, например какой у яхты мотор, сколько кубовик и сколько она едет, как разгоняется и поворачивает. Они сказали нет и нужно делать блогерскую тусовку. Потом выясняется, что я не в городе, а они хотят показать, что пришло мало людей и какой из меня блогер вообще. По этому поводу я очень переживала, что действительно придет мало людей. В итоге получилось все шикарно.

В домах также были подставы. У меня дома прибирается клининг, и они умудрились взять черную футболку из середины шкафа, провести где-то под диваном и повесить на видное место. Слава богу, я это заметила, потому что я всегда футболку в начало гардероба вешаю бежевым цветом, а они повесили черную. Потом подошел оператор и сказал, что не снял эту футболку и переживать не надо.

— В Новосибирске девочка не знала, как показать свои увлечения и самореализацию, и ей придумали какую-то фигню. В итоге это не показали эфире. Зря потраченный съемочный день.

В Ижевске мы не собирались лазить под диваном, но нам сказали смотреть, потому что знали, что там есть пятно. В Орле ребята готовились и ждали нас, привезли ковер из химчистки. Но операторы снимали квартиру за полчаса до нас, ходили в обуви, и когда мы приехали, ковер был очень грязный, там прям куски грязи лежали.

В ваших отношениях с мужем были проблемы из-за ревности. Как с этим сейчас обстоят дела?

— У нас в принципе всегда были проблемы. Это очень сложно комментировать. Когда мы вместе, у нас все хорошо, как только мы расстаемся, допустим, уходим по работам, то все, у нас сразу же начинаются проблемы. Я не знаю, что это такое и как с этим обстоят дела, но отношения у нас очень сложные. Мы стараемся друг другу ничего не запрещать, и так как мы общаемся уже почти 5 лет, то знаем, что может обидеть, и не допускаем этого.

— Если даже меня подружки зовут на девичник с ночевой, я говорю, что могу до девяти, потому что муж с работы приходит. И это даже не из-за того, что он мне что-то скажет, я просто не могу представить, что он будет засыпать или ужинать без меня, мы так никогда не делали за период нашего общения. Мы всегда вместе. Поэтому просто стараемся друг друга не обижать.

Многие зрители в комментариях отмечают, что некоторые из героинь изменились и будто устали. А вы совсем не изменились! В чем секрет?

— Я очень устала. Я, наверно, все съемочные процессы рыдала от того, как мне не нравятся отели, в которых мы живем, от недосыпов, вечных съемок и интервью. Было очень тяжело и вдали от своего дома, семьи. Но несмотря на все это, я могу на камеру быть очень позитивной. Может быть, повлиял мой образ жизни. Я всегда в таком режиме. Всегда в спорте, на съемках, всегда в движухе. Для меня это должно быть привычно. Непривычно, что обычно за это платят, но когда ты работаешь бесплатно, ощущаешь себя рабом системы.

Света Ананас из Екатеринбурга

Вы с мужем решили потратить приз на отдых. Куда поедете?

— Мы с мужем очень хотели отдохнуть, и мы-таки отдохнули. Муж — молодец, взял на себя ответственность. Деньги я потратила на повседневные расходы. Вообще меня обеспечивает муж, но когда мы с ним ругаемся, он перестает меня обеспечивать. Поэтому мне пришлось жить на призовые деньги, упс.

Раннее мы уже выкладывали интервью со Светой Ананас из Екатеринбурга о шоу «Четыре свадьбы». Читайте! Говорят, что все фальшивка: Света Ананас об участии в шоу «Четыре свадьбы».