-
Блины с сыром «Маскарпоне» и шпинатом
-
Блины с авокадо и беконом
-
Блины с селедочным паштетом
-
Блины с тушеной капустой
-
Блины со свеклой, сыром «Рикотта» и грецкими орехами
-
Блины с сухофруктами (финики, курага, чернослив)
-
Блины со сгущенным молоком и кокосовой стружкой
-
Блины с рубленной зеленью (щавель, укроп, петрушка)
-
Блины с карамелизированным бананом
-
Блины с кондитерским маком
И, конечно, какую бы начинку вы ни выбрали — традиционную или оригинальную — не забудьте пропитать блины натуральным сливочным маслом. На днях в продаже появилось несоленое сливочное масло жирностью 82,5% от агропромышленного холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма». В составе продукта только пастеризованные сливки, а его рекомендованный срок хранения — 20-30 суток.