6 ноября 2024 года состоится IX торжественная церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow.
В ходе церемонии будет объявлен топ-50 лучших ресторанов Москвы, а также победители в следующих специальных номинациях: «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Выбор СМИ», «Бар года», «Кондитер года», «Выбор Купера», «Официант года» по версии сервиса «Сберчаевые». Также впервые свой приз вручит партнер премии — компания «Балтика», она отметит ресторан с лучшей пивной картой.
Все 50 ресторанов, вошедших в шорт-лист WHERETOEAT Moscow 2024, будут автоматически включены в единый список для голосования в рамках Всероссийской премии WHERETOEAT Russia 2025, которая пройдет следующей весной, и будет объявлен лучший ресторан России 2025 года.
Шеф-повар года
- Никанор Вейра, Olluco;
- Мирко Дзаго, BRO&N, Onest, «Аист»;
- Виталий Истомин и Артем Лосев, AVA, АФINA, Avrora, AVA, Loona, Narnia, Patriki, Phantom;
- Анатолий Казаков, Selfie;
- Артем Лопатин, Jun;
- Владимир Мухин, White Rabbit Family;
- Андрей Шмаков, Savva.
Сомелье года
- Дмитрий Кипелкин, Lucky Group;
- Светлана Ломсадзе, Twins Garden;
- Ольга Лящук, «Сахалин»;
- Евгения Назимова, Jun, Maya;
- Мария Сюкрина, Oltemare.
Выбор СМИ
- Folk,
- Olluco,
- Padron,
- Phantom,
- Sage.
Бар года
- Butler The Japanese Bar;
- Chainaya. Tea & Cocktails;
- Delikatessen;
- Laowai;
- Omela;
- The Bix.
Кондитер года
- Алексей Браташов, GT Group;
- Елена Железнякова, «Кофемания»;
- Елена Набиуллина, Sage, «Б12», «Гараж», «Наркомфин», «Пафос»;
- Юлия Туцкая, Pinskiy & Co;
- Алексей Серебряков, «Кафе Пушкин».
Читайте также, что ест Зендея, чтобы оставаться стройной, изящной и энергичной.